Отказано Исковое заявление №DC2238

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Alfie Solomonsov]

Против гражданина: [Killua Rayzaki]

Исковое заявление №DC2238

Я, гражданин
Alfie Solomonsov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB - Killua Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
23.07.2023 в 16:30 Я узнал по базе данных, что сотрудник FIB - Killua Rayzaki 23.07.2023 примерно в 3:50 был заключён под стражу по уголовной статье - 15.6. Вся информация есть в базе данных. Нарушив уголовную статью и будучи сидевшим в Федеральной Тюрьме сотрудник FIB до сих пор каким то чудным образом работает в FIB с судимостью, запрещающей работу в государственных структурах согласно УАК. Считаю, что сотрудник должен быть уволен и арестован за 15.6 17.5 УАК. Также считаю, что наказание должно понести непосредственное начальство данного преступника по статьям 15.1 15.6 17.8.

На основании изложенного, прошу суд:
Уволить Killua Rayzaki за соответствующие нарушения УАК и внутреннего устава FIB.
Арестовать Killua Rayzaki.
Выдать запрет этому человеку на работу в государственных структурах НАВСЕГДА.
Наказать начальство.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1690120474657.png
2. Доказательства правонарушения:
1690120745137.png
1690120779200.png
1690120835643.png
База данных ls.gov
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона] sheriff_federalov

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 23.07.2023]
Подпись истца: [
𝕾𝖔𝖑𝖔𝖒𝖔𝖓𝖘]

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху