В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Mau Pivovarini/ 332692
К гражданину:Fedor Insult Прокурор
От гражданина: Mau Pivovarini/ 332692
К гражданину:Fedor Insult Прокурор
Я, гражданин Mau Pivovarini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника GOV Fedor Insult, Прокурор. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
Приехал в федеральную тюрьму оформлять арест, меня задержал прокурор, далее смотрели видеофиксацию и выдал вердикт, по закону вердикт должен выносить другой прокурор
1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца Данный прокурор нарушил мои конституционные права, не был запрошен прокурор а тот кто дал законное требование меня задержать не имеет право выносить вердикт, вердикт должен другой прокурор но так такого не произошло
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
запросить видео с боди камеры прокурора который дал законное требование задержать меня, согласно уголовно-административному кодексу задержать 15.7.1 и 17.5 при этом я с ним никак не разговаривал и тут 15.7.1 доказать тяжело, посмотрел постанавления и не нашел ни одного такого которое дает право меня задержать
Дата и точное время происходящей ситуации: 23.07.2023/ 12:05
На основании изложенного, прошу суд: Признать Прокурора за заведомо незаконное задержание,данный прокурор был заинтересованным лицом, и признать виновным по статье 15.1, и аннулировать статьи и восстановить меня в должности на 3 порядковый ранг
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:"Кликабельно"
2. Доказательства правонарушения:*Кликабельно1* * Кликабельно 2*
Первая видеозапись, тайм код 1:25 задержание меня
Вторая видеозапись, тайм код 1:58 выносит вердикт прокурор который и отдал приказ. меня задержать, а по факту должен выносить другой прокурор
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: [Почта#Цифры@sa.com и/или номер телефона] [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23.07.2023
Подпись истца: M.Pivovarini
Последнее редактирование: