В Федеральный окружной суд От гражданина: [Shilo Weaverbek] Против гражданина: [Dmitry Milton] Исковое заявление №DC2232 Я, гражданин по совместительству сотрудник LSSD Shilo Weaverbek, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника адвокатуры Dmitry Milton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Проводя задержание самому задержанному потребовался адвокат в ходе чего он был вызван. На вызов ответил Dmitry Milton. Приехав на вызов Dmitry Milton остался в комнате с задержанным на конфиденциальную беседу. Выходя из комнаты я услышал крики задержанного "Меня задержали по 10.5, да я угнал авто, но они мне даже ничего не объяснили". Как закончилась конфиденциальная беседа адвокат Dmitry Milton позвал меня обратно в комнату. Зайдя в комнату я первым делом спросил у адвоката "Он что сам признался под Мирандой?" на что получил ответ "Вам послышалось." Мы перешли к видеофиксации, по окончанию ее просмотра Адвокат дал мне рекомендацию отпустить задержанного, я же как законнопорядочный сотрудник решил не возникать и выполнил его рекомендацию. На основании изложенного, прошу суд: 1. Установить законность рекомендации Dmitry Milton. 2. Привлечь Dmitry Milton по возможным статьям УАК 15.6, 15.1 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: копия документов 2. Доказательства правонарушения: 3. Список свидетелей (если они имеются): 1) Marshall Mercer 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] - почта; номер телефона - 3444173 Дата подачи искового заявления: 22.07.2023 Подпись истца: ![]() |