Отказано Исковое заявление №DC2233

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexasus

Начинающий
Пользователь

В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Shilo Weaverbek]
Против гражданина: [Dmitry Milton]
Исковое заявление №DC2232​

Я, гражданин по совместительству сотрудник LSSD Shilo Weaverbek, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника адвокатуры Dmitry Milton, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Проводя задержание самому задержанному потребовался адвокат в ходе чего он был вызван. На вызов ответил Dmitry Milton. Приехав на вызов Dmitry Milton остался в комнате с задержанным на конфиденциальную беседу.
Выходя из комнаты я услышал крики задержанного "Меня задержали по 10.5, да я угнал авто, но они мне даже ничего не объяснили". Как закончилась конфиденциальная беседа адвокат Dmitry Milton позвал меня обратно в комнату.
Зайдя в комнату я первым делом спросил у адвоката "Он что сам признался под Мирандой?" на что получил ответ "Вам послышалось."
Мы перешли к видеофиксации, по окончанию ее просмотра Адвокат дал мне рекомендацию отпустить задержанного, я же как законнопорядочный сотрудник решил не возникать и выполнил его рекомендацию.

На основании изложенного, прошу суд:

1. Установить законность рекомендации Dmitry Milton.
2. Привлечь Dmitry Milton по возможным статьям УАК 15.6, 15.1

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: копия документов
2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): 1) Marshall Mercer
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] - почта; номер телефона - 3444173

Дата подачи искового заявления: 22.07.2023
Подпись истца:
1690033564014.png

GameFrookt

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
24.07.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, в принятии искового заявления отказано в связи с нарушением формы подачи.
Настоящее решение не препятствует обращению истца в суд с заявлением о том же предмете, по тем же основаниям и к тому же ответчику.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
25.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху