Отказано Исковое заявление №DC223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Stanley

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин Michael Cartelzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ((id1125 и id516)) один из них Caesar Hassan (все известные мне данные ), объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 22:37 я вышел из клуба Orieltal и на последок я на личном авто подъехал к своему знакомому что бы сказать ему - пока, но за время проведенное в клубе за мной следили два сотрудника FIB и решили меня подставить. Как только я начал подъезжать к своему знакомому мне под колеса сразу прыгнул ((id1125)), что бы обойти стадии применения силы и убить без оружного, меня реанимировали и увезли забыв показать мне нашивку, я им напомнил, но они сказали, что уже показывали, разговаривали на "ТЫ" нарушая этический кодекс, ((id1125)) нарушил ПК глава IV пункт 1 т.к включил боди-камеру уже в момент перевозки меня таймкод 2:17 и т.к они должны сразу же меня отпустить, согласно регламенту основания освобождения задержанного, я не унывал, но они не сделалв этого и посадили меня на 5 лет, изъяв мое оружие дописали статью когда я должен был быть освобожен!

На основании вышеизложенного требую:
1. Установить личности: ((id1125 и id516)).
2. Изъять видеозаписи с боди-камеры сотурдников: ((id1125 и id516)).
3. Уволитъ сотурдников из ряды FIB.
4. Возместить мне моральную компенсацию в размере 150.000$,за 5 часов проведенных в тюрьме и в добавок к этому господа нарушали ЭК во время всего процесса задержания, но самое главное - это ПК Глава II пункт 2Б.

5. Привлечь ((1125)) по статье 15.6 т.к на рабочем месте без боди-камеры.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Паспорт]
2. Доказательства правонарушения: [Боди-камера + Срок]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: KoutE#1312

Дата подачи заявления: 11.08.2021.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): M.Cartel

6qe6373.png

Окружной Суд

K61Vjxh.png

Исковое заявление №DC223 отклонено Окружным Судом к судопроизводству.
Согласно Процессуальный кодекс Штата San Andreas главе X пункту 1.2 подпункту 1​

https://media.discordapp.net/attachments/681740528043294730/812759274802511903/2.png?width=400&height=223

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху