Рассмотрено Исковое заявление №DC223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sudzuki

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC223
Я, Агент Федерально Бюро Расследований с идентификационным знаком [FIB | C-10C], пользуясь своими правами, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD с идентификационном знаком [SWAT | M-47T],объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: Я агент FIB ехал по трассе 68, где заметил кучку машин брошенных на дороге, подъехав поближе мне под колёса машины бросился сотрудник LSPD в белой непонятной спортивной одежде и с бронежилетом, который начал прыгать по моей машине с фразами 'Маге привет!'. После чего я решил присмотреться и запечатлеть на Боди-камеру идентификационной номер офицера, но он убежал в сторону, а потом и вовсе стал создавать помеху на дороге и бросался под колёса проезжающих машин. В скоре я смог разглядеть идентификационный номер офицера [SWAT | M-47T]. Офицер зачем-то снова запрыгнул на капот моего автомобиля и видимо принял меня за своего друга, но когда осознал, что я им не являюсь оскорбил номера на моей машине словами "Номера х@йня".​
  2. Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудника за нарушения Этического кодекса, Дорожного кодекса, а также возместить ущерб за мойку машину и вправлении мятен.​

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: паспорт предоставлю расследующему прокурору. Агент FIB [FIB | C-10C]​
  2. Доказательства правонарушения: Записи с Боди-камеры ((Отчёт о взятии Боди-камеры))
  3. Контактные данные: Не пользуюсь телефоном; Япошка#3767@sa.com
  4. Данные ответчика: Офицер LSPD [SWAT | M-47T]​
  5. Список свидетелей: Не имеется.​

Дата и время подачи: 01.04.2021 00:24
Подпись истца: C.Resize

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Euhenio Zanetti.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
01.04.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь

District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Osirius#0298))

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
01.04.2021

Sudzuki

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении материала иска.
Прошу добавить в материалы искового заявления следующую информацию.
Чек об оплате автомойки: Чек

Дата и время подачи: 01.04.2021 13:35
Подпись истца: С.Resize

Devils Advocate

Участник
Пользователь
District Image.png

Судебное заседание по иску DC223 назначено на 02.04.2021 в 18:00.
Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: агент FIB [FIB | C-10C]
Ответчик: Офицер LSPD [SWAT | M-47T]
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытый
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью в даноому разделе или по электронной почте (( Osirius#0298 )).

E. Zanetti
01.04.2021

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Ходатайство о дополнении материала иска.
Прошу добавить в материалы искового заявления следующую информацию.
Чек об оплате автомойки: Чек

Дата и время подачи: 01.04.2021 13:35
Подпись истца: С.Resize

District Image.png

Ходатайство рассмотрено и одобрено.

E. Zanetti
01.04.2021

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake, подаю ходатайство о привлечении к слушанию меня, как государственного адвоката, который будет представлять интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.

Адвокат Leksa Hatake
01.04.2021​

Devils Advocate

Участник
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake, подаю ходатайство о привлечении к слушанию меня, как государственного адвоката, который будет представлять интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.

Адвокат Leksa Hatake
01.04.2021​
District Image.png

Ходатайство рассмотрено и одобрено.

E. Zanetti
01.04.2021

Сверху