Исковое заявление №DC223
- Подробное описание правонарушения: Я агент FIB ехал по трассе 68, где заметил кучку машин брошенных на дороге, подъехав поближе мне под колёса машины бросился сотрудник LSPD в белой непонятной спортивной одежде и с бронежилетом, который начал прыгать по моей машине с фразами 'Маге привет!'. После чего я решил присмотреться и запечатлеть на Боди-камеру идентификационной номер офицера, но он убежал в сторону, а потом и вовсе стал создавать помеху на дороге и бросался под колёса проезжающих машин. В скоре я смог разглядеть идентификационный номер офицера [SWAT | M-47T]. Офицер зачем-то снова запрыгнул на капот моего автомобиля и видимо принял меня за своего друга, но когда осознал, что я им не являюсь оскорбил номера на моей машине словами "Номера х@йня".
- Требования обвинения к ответчику: Наказать сотрудника за нарушения Этического кодекса, Дорожного кодекса, а также возместить ущерб за мойку машину и вправлении мятен.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: паспорт предоставлю расследующему прокурору. Агент FIB [FIB | C-10C]
- Доказательства правонарушения: Записи с Боди-камеры ((Отчёт о взятии Боди-камеры))
- Контактные данные: Не пользуюсь телефоном; Япошка#3767@sa.com
- Данные ответчика: Офицер LSPD [SWAT | M-47T]
- Список свидетелей: Не имеется.
Дата и время подачи: 01.04.2021 00:24
Подпись истца:
Последнее редактирование: