Рассмотрено Исковое заявление №DC2228

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha228765

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Nestero Insideyan
Против гражданина: Camik Dicerdo

Исковое заявление №DC2228

Я, гражданин Nestero Insideyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Camik Dicerdo и, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Офицер FIB не предоставил мне адвоката, тем самым нарушил мои конституционные права. Ещё когда мы увидели что он проводит процессуальные действия, мы встали рядом начали вести диалог, тем самым вмешиваясь в процессуальные действия, спустя какое-то время офицер FIB начал по нам стрелять без предупреждения, тем самым причинив мне физический ущерб, а так-же он мне предлагал решить вопрос мирно, я спросил как, он мне ответил за шоколадки . Офицер FIB инкриминировал мне статьи: 17.6 УАК, 12.8 УАК, 17.3 УАК. Видеофиксации я не имею. Происходило это 20.07.2023, примерное время 23:00-23:50

На основании изложенного, прошу суд: Запросить видеофиксацию у офицера FIB Camik Dicerdo и наказать его по статье 15.6 УАК, и если это возможно возместить мне моральный ущерб в размере: 20.000$, а так же возместить мне физический ущерб в размере: 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: нету, запросите пожалуйста у сотрудника FIB
3. Список свидетелей (если они имеются): нету
4. Список экспертов (если они имеются): нету
5. Электронная почта и номер телефона: love228728@sa.com Телефон: 8310523

Дата подачи искового заявления: 21.07.2023
Подпись истца: Nestero Insidyan

Последнее редактирование:

nect

Начинающий
Пользователь
1690102706926.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1690102749962.png

Уважаемый заявитель
, материалы заявления приняты к предварительному рассмотрению Федеральным Окружным судом. О принятии/отказе, дате, времени и формате суда будет объявлено дополнительно.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас
Richard Mooree

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе на Старшего прокурора Vano Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

06.08.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ryuu Freemonsez.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху