Рассмотрено Исковое заявление №DC2227

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wailze

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Teddy Black
Против гражданина: Hikka Remarqyan

Исковое заявление №DC2227

Я, гражданин Teddy Black, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на прокурора Hikka Remarqyan, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Итак, мы с напарником патрулировали и увидели как по сотрудникам LSSD ведется огонь, мы заезжаем на гору и открываем огонь на поражение, к счастью мы успеваем помочь сотруднице LSSD, после чего задерживаем гражданина который вел огонь, приезжаем в Федеральную Тюрьму, там к нам запрашиваем адвоката, приезжает адвокат и его помощник, потом каким то образом у нас в задержании 3 прокурора оказываются. Задержанный был задержан по подозрению в соверешении преступления предусмотренного в статьях, 17.1, 12.8, 15.5 при 1.5 УАК.

По пути в Федеральную Тюрьму я спросил у задержанного: "Хотите сидеть в тюрьме?" "Или не хотите?" Никаким образом не намекая не на какие взятки и так далее. Но задержанный что то мне говорит про взятку и деньги, я инкриминирую ему статью 15.5 при 1.5.

После просмотра видеофиксации, адвокат выносит вердикт и дает свою рекомендацию отпустить гражданина не на что не ссылаясь, далее прокурор Hikka Remarqyan, показывая нам свое удостоверение, отдает законное требование отпустить гражданина. Не ссылаясь ни на один закон. Я понимаю, что не мог не отпустить гражданина и отпускаю его.

Я считаю действия прокурора Hikka Remarqyan не квалифицированными и халатными. Ведь при просмотре видеофиксации и обсуждение не было, обосновано ни одно мое нарушение и основание на освобождение гражданина. Также, можно понять, по разговорам прокуроров, что они были настроены отпустить гражданина даже в случае если у них не получится построить линию защиты. Они так и сделали.

На основании изложенного, прошу суд:

Запросить видеофиксацию у прокурора Hikka Remarqyan, если такое возможно, и посмотреть на ситуацию с его стороны.

В случае нарушения прошу убрать с должности прокурора Hikka Remarqyan в связи с халатными действиями.

А также выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: видеофиксация

0:01 - начало стрельбы
1:32- начало задержания
10:30 - приезд адвоката и его помощника
11:20 - устная информация адвокату
11:55 - приходит прокурор
12:08 - приватная беседа
14:03 - начало просмотра видеофиксации [[бодикамера не записывает]]
15:25 - вердикт от прокурора и адвоката [[просмотр видеофиксации был долгий, но не записывался боликамерой]]
15:42 - законное требование отпустить гражданина
18:25 - отпускаю гражданина

3. Список свидетелей (если они имеются): Brush Nightmare,Fedor Insult

4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .teddy666, 6569152

Дата подачи искового заявления: 21.07.2023
Подпись истца: TB

nect

Начинающий
Пользователь
1690103413398.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

1690103422566.png

Уважаемый заявитель, Распоряжаюсь назначить на Ваше заявление Федерального судью Mimi Morgan.

С уважением, Верховный судья штата Сан Андреас Richard Mooree

Nicole Ney

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Ruby Remarqujan.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

23.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Spunch Rayzaki.
eoOV353.png

Nika Remarque

24.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Sako Weaverbek.
eoOV353.png

Nika Remarque

24.07.2023

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Spunch Rayzaki.
eoOV353.png

Nika Remarque

31.07.2023​

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Salvador Silance.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
Посмотреть вложение 1503430

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
15.08.2023​

Vanessa Morales

Новичок
Пользователь
Я, действующий Глава коллегии адвокатов Vanessa Medovskaya, сообщаю, что государственным защитником по данному исковому заявлению будет - Sonica Morou.
Дата: 31.08.2023
Подпись: V. Medovskaya

Faret23

Новичок
Пользователь
Уведомление: Я Заместитель Генерального Прокурора Dorian Riviera, уведомляю вас о том, что государственным обвинителем по вашему судебному заседанию будет Nathan Hellpine. Дата: 31.08.2023 Подпись: D.Rivera

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху