В Федеральный окружной суд
От гражданина: Syas Michailov
Против сотрудника LSSD: [LSSD | PB | №256555 | W.C].
От гражданина: Syas Michailov
Против сотрудника LSSD: [LSSD | PB | №256555 | W.C].
Исковое заявление №DC2226
Я, гражданин Stas Michailov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном
[LSSD | PB | №256555 | W.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночью 20.07.2023 в 00:38 я был задержан сотрудником LSSD по моему подозрению за нарушение административной статьи, я не знаю на каком основании и по какой причине меня задержали так, как сотрудник вовремя проведения процессуальных действий не уведомил меня об этом и сразу перешел к зачитывания правил миранды. С первого раза я не рослышал правило Миранды и попросил повторить, в ответ сотрудник пробормотал ее еще хуже. По приезду в КПЗ LSPD я сразу запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал меня и перешел к стадии ареста. Я подозреваю, что сотрудник при этом был отстранен от своих служебных обязанностей, поэтому он бегал в холе LSPD и подстрекал сотрудников на соучастие в совершённом правонарушении, но не дождавшись этого он самостоятельно произвел арест в отношении меня. По моему мнению сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №256555 | W.C] Нарушил статью: 15.1 ; 15.1.1 ; 15.6 ; 16.5 ; 17.5 УАК SA.
На основании изложенного, прошу суд:
Наказать сотрудника LSSD за совершенные преступления, очистить из моей базы данных GOV последствия моего ареста, а также выплатить компенсацию за предоставленный мне моральный ущерб в размере 40.000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [документы]
2. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 5708128