Рассмотрено Исковое заявление №DC2226

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

folin01

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Syas Michailov
Против сотрудника LSSD: [LSSD | PB | №256555 | W.C].​

Исковое заявление №DC2226

Я, гражданин Stas Michailov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном
[LSSD | PB | №256555 | W.C], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Ночью 20.07.2023 в 00:38 я был задержан сотрудником LSSD по моему подозрению за нарушение административной статьи, я не знаю на каком основании и по какой причине меня задержали так, как сотрудник вовремя проведения процессуальных действий не уведомил меня об этом и сразу перешел к зачитывания правил миранды. С первого раза я не рослышал правило Миранды и попросил повторить, в ответ сотрудник пробормотал ее еще хуже. По приезду в КПЗ LSPD я сразу запросил адвоката и телефонный звонок, но сотрудник проигнорировал меня и перешел к стадии ареста. Я подозреваю, что сотрудник при этом был отстранен от своих служебных обязанностей, поэтому он бегал в холе LSPD и подстрекал сотрудников на соучастие в совершённом правонарушении, но не дождавшись этого он самостоятельно произвел арест в отношении меня. По моему мнению сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №256555 | W.C] Нарушил статью: 15.1 ; 15.1.1 ; 15.6 ; 16.5 ; 17.5 УАК SA.

На основании изложенного, прошу суд:

Наказать сотрудника LSSD за совершенные преступления, очистить из моей базы данных GOV последствия моего ареста, а также выплатить компенсацию за предоставленный мне моральный ущерб в размере 40.000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [документы]
2. Доказательства правонарушения: [видеофиксация]
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] 5708128

Дата подачи искового заявления: 20/07/2023
Подпись истца:
Stas Michailov.png

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
20.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Yuki Oceanzaki.
eoOV353.png
С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

20.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь

1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Sorrow Rossetti.

eoOV353.png

Nika Remarque

21.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Ilya LaMeres.
eoOV353.png

Nika Remarque

22.07.2023​

Ivan_Pischenyuk

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Прокурора

eoOV353.png

Я, Старший прокурор штата Сан-Андреас Ivan Pischenuk, назначаю государственным обвинителем по данному исковому заявлению прокурора Spunch Rayzaki.

eoOV353.png

С Уважением, Старший прокурор Ivan Pischenuk
27.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Ilya LaMeres.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Последнее редактирование:

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Akira Diabolus

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 04.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху