Отказано Исковое Заявление №DC2225

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Jonathan Diabolus
Против гражданина: Сотрудник USSS [USSS | CAT | №020]

Исковое заявление №DC2225

Я, гражданин Jonathan Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с нашивкой [USSS | CAT | №020], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, будучи сотрудником SASPA, стоял на посту на КПП на территории Федеральной Тюрьмы. На КПП подъезжает сотрудник USSS на служебном ТС. Я спрашиваю причину проезда на территорию Федеральной Тюрьмы, т.к. увидел, что Агент находится один, не сопровождает объекты охраны согласно "Закон о USSS", а также не проводит процессуальных действий. Сотрудник USSS не смог объяснить необходимость проезда на территорию Федеральной Тюрьмы. В дальнейшем этот же сотрудник самовольно проник на территорию Федеральной Тюрьмы, которая отмечена синей зоной согласно "Закон о закрытых и охраняемых территориях", что может расцениваться, как 12.7.2 УАК SA. В дальнейшем спустя пару минут, когда я пришел в Блок Оформления Федеральной Тюрьмы, я увидел снова этого сотрудника. Я начал всё же выяснять, на каком основании он находится на территории Федеральной Тюрьмы, он ответа дать не смог. Подошёл другой сотрудник USSS, который ранее не присутствовал вместе с сотрудником USSS с нашивкой [USSS | CAT | №020] , и он сказал, что их вызвал Прокурор для задержания сотрудника LSPD, что также не является законным основанием для нахождения на территории Федеральной Тюрьмы. В дальнейшем мне лишь сказали, что я не могу в любом случае задержать этого сотрудника согласно 1.4 закона о USSS, что может расцениваться как злоупотребление своим служебным положением и служебными полномочиями.

На основании изложенного, прошу суд:

Проверить законность действий данного сотрудника. В случае подтверждения виновности данного сотрудника, привлечь его к ответственности.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: паспорт
2. Доказательства правонарушения: запись1 , запись2 , а также запросите видеофиксацию у сотрудника USSS [USSS | CAT | №020].
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Dana Remarque.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
19.07.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Semjon Dellayne, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора John Brucks.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Semjon Dellayne

19.07.2023​

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, истец Jonathan Diabolus, пользуясь своими правами, ходатайствую о указании новой копии паспорта в связи с изменением личных данных.
Паспорт: паспорт
Дата: 20.07.2023
Подпись:
загружено.png

John_Brucks

Новичок
Пользователь
Уведомление
eoOV353.png

Добрый день, уважаемый заявитель, ваше заявление будет принято
Новые документы будут приобщены к материалам дела

eoOV353.png

С Уважением, Прокурор Штата Сан-Андреас
John Brucks
19.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Richard Mooree.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

nect

Начинающий
Пользователь
1690062375591.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху