Отказано Исковое заявление №DC2223

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

El Papo

Начинающий
Пользователь
Нарушитель
В Федеральный окружной суд
От гражданина: El Papo
Против гражданина: [DB | LSPD | №035]

Исковое заявление №DC2223

Я, гражданин El Papo, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Полицейского Департамента Лос-Сантос [DB | LSPD | №035], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Ночь, 19.07.2023, время на часах 2:14. Я передвигался на своем личном транспорте на улице Пиллбокс-Хилл, не справившись с управлением вылетел на встречную полосу, чуть не задев и не подвергнув жизни офицеров Департамента. Не уделив этому внимания, я помчался дальше по своим личным делам. Ехав, сотрудники полиции не предупредив меня в мегафон, начали пробивать колеса моему транспорту по всей видимости, чтобы предотвратить возможные попытки бегства. Когда я понял, что за мной ведется погоня - немедленно остановился. Увидел, что в полицейском крузере сидели три гражданина в гражданской одежде. Далее, один из них выходит из автомобиля и с винтовки сквозь лобовое стекло стрельнул мне в грудь, на тот момент, Слава Господу, на мне был легкий бронежилет, который меня спас, нанеся небольшой ушиб. Момент... В глазах промчалась вся жизнь, выстрел с электрошокера и я выпал из автомобиля, после на меня накинули браслеты и продолжили процесс задержания. Чуть некоторое время и меня посадили в Федеральную тюрьму по статьям: 17.6 12.8.
Я не согласен с действиями сотрудника, ибо без использования мегафона открыл огонь по автомобилю, нанеся ущерб моему имуществу. Произвел выстрел прямо мне в грудь, не могу быть уверен, что это были резиновые патроны. Также офицер находился в гражданской одежде, я не мог быть уверен, что он является сотрудником Департамента. Игрок отдал мне требование покинуть автомобиль. Не думаю, что его требование входило в законную силу, до того момента, пока он мне не предъявит нашивку.

На основании изложенного, прошу суд:

Привлечь сотрудника Los Santos Police Departament с нашивкой [DB | LSPD | №035] к ответственности по статьям 12.8 15.6

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить запись с боди-камеры у сотрудника с нашивкой [DB | LSPD | №035], в промежуток времени с 19.07.2023 2:14 до завершения моего задержания.
3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют.
4. Список экспертов (если они имеются): Отсутствуют.
5. Электронная почта и номер телефона: purifymysoul | 5302500

Дата подачи искового заявления: 19.07.2023
Подпись истца: el p4p0 b1g bo$$

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ethan Sellars.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
19.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, назначаю государственным обвинителем по данному исковому заявлению прокурора Fedor Insult.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

19.07.2023​

Fandom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

FROM: Private Lawyer Fandom Rayzaki
TO: Federal District Court
Date: 22/07/2023
Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzaki успешно заключивший договор №003 в письменной в форме на оказание юридических услуг с клиентом Markes Rayzaki. Предмет договора включает в себя пункт о защите интересов доверителя в суде , на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности , закона о судебной системе и других НПА ходатайствую о предоставлении всех материалов приобщенных к делу №СО-155 мне лично или на почту [email protected]

К ходатайству прикрепляю договор о заключении договора на оказание юридических услуг: "Гиперссылка"

Fandom Rayzaki
OnlineSignatures 1.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Andrei Demored.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Aaron Barrington.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Salvador Silance.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
11.08.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1692101367506.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Marsel Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Marsel Remarque
15.08.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху