Рассмотрено Исковое заявление №DC2222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorrow Rossetti

Участник
Пользователь
Я, действующий сотрудник Прокуратуры штата Сан-Андреас, Прокурор Sorrow Rossetti передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело CO-№125 по обвинению сотрудника LSPD Aku Rayzaki в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 15.6 при 4.4 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: [Гиперссылка]
2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: [Гиперссылка]
3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Подкреплены к делу
4. Список свидетелей (если они имеются):-
5. Список экспертов (если они имеются):-
6. Электронная почта и номер телефона:[email protected] , 4641136

Дата подачи искового заявления: 19/07/2023
Подпись сотрудника:
1689449935428.png

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Bil Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
19.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, назначаю государственным обвинителем по данному исковому заявлению прокурора Sorrow Rossetti.

eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

19.07.2023​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Karl Freemos

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 20.07.2023

Fandom

Начинающий
Пользователь
Ходатайство

FROM: Private Lawyer Fandom Rayzaki
Я, действующий частный адвокат Fandom Rayzaki успешно заключивший договор в письменной в форме на оказание юридических услуг с клиентом Aku Rayzaki. Предмет договора включает в себя пункт о защите интересов доверителя в суде , на основании Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности , закона о судебной системе и других НПА ходатайствую о предоставлении всех материалов дела мне лично или на почту [email protected]

К ходатайству прикрепляю договор о заключении договора на оказание юридических услуг: "Гиперссылка"

20.07.2023 Fandom Rayzaki OnlineSignatures 1.png

asdakuu

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я гражданин штата SA Aku Rayzaki выражаю свою волю в выборе защитника на судебном заседании , ходатайствую об отводе государственного адвоката Karl Freemons

20.07.2023 AR

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Donny Remarque.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель!
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Ryuu Freemonsez.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
08.08.2023​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Rafus Osobov

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 08.08.2023

Vano Remarque

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший прокурор штата Сан-Андреас, Vano Remarque, уведомляю Вас о том, что государственным обвинителем по данному исковому заявлению будет - Eric Langaford.

Подпись: V.Remarque
Дата: 09.08.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху