В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Alexander Mercer]
Против гражданина: [USSS | Deputy Director | №278695 | P.S].
От гражданина: [Alexander Mercer]
Против гражданина: [USSS | Deputy Director | №278695 | P.S].
Исковое заявление №DC2221
Я, действующий гражданин, а так же по совместительству бывший сотрудник LSPD штата Сан-Андреас, Alexander Mercer, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника USSS с нашивкой: [USSS | Deputy Director | №278695 | P.S]. Сотруднику выдвигается обвинение в статьях 15.6, 16.5, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Забирая напарника с кпз, я врезался со скоростью 14 км/ч по неосторожности в своего напарника(Faust Waynehasi) и сотрудника USSS ([USSS | CAT | №019]). Cотрудникам никаких физических повреждений нанесено не было, сотрудники были в прекрасном здравии и не съездили в емс проверить состояние здоровья, на которое они ниразу не пожаловались, также не предпринимали никаких попыток как-то себя излечить. С их стороны никаких претензий не было озвучено, ни от моего напарника (Faust Waynehasi), ни от сотрудника [USSS | CAT | №019].
Сотрудник, на которого составлен данный иск задержал меня исключительно из-за своих личных интересов, как таковое согласно 1.3 УАК содержания преступления не было, однако было правонарушение, но не по 17.1, а по 12дк(Готов оплатить штраф согласно 12дк). Статья была применена не верно, 17.1 здесь никак не может применяться, никаких посягательств на жизнь не было, а уж тем более в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность. Также стоит учесть что я никуда не уезжал и даже не понимал почему сотрудник требует выйти из авто, поскольку от сбитых людей никаких жалоб не поступало. Скорость была 14 км/ч при происшествии.
Поскольку никаких ни претензий ни жалоб от пострадавших не было, очевидно никаких увечий нанесено не было.
Доказательство что данные сотрудники претензий не имеют, на которых видно что сотрудник USSS даже написал своему начальнику (тому кто задерживал) что претензий нет и отпустил меня.
[Гиперссылка],[Гиперссылка] - Разговор пострадавших, 0:42 второго ролика "всё, я ему написал", фраза окончательно доказывает отсутствие претензий у пострадавшего в контексте этих двух видео.
[Гиперссылка] - момент столкновения.
На основании изложенного, прошу суд:
1) Предъявить обвинение сотруднику [USSS | Deputy Director | №278695 | P.S] в статьях 15.6 поскольку неправильно был расценен инцедент и инкриминирована статья и 16.5, поскольку задержание на основании вышеперечисленного было незаконным, состава преступления не было;
2) Очистить мое личное дело от данного ареста и восстановить в должности в LSPD штата Сан-Андреас;
3) Выплатить моральную компенсацию от обвиняемого сотрудника USSS в размере 100000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):[USSS | CAT | №019]., Jesus Nongrata,Faust Waynehasi
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона:frozzenchik@sa.com , 198419
Дата подачи искового заявления: 18/07/2023
Подпись истца: A.Mercer