Исковое заявление №DC222

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

PollYascher

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина: Max Sacred.
Исковое заявление №DC222

Я, гражданин Max Sacred пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на агента с бейджиком A666L ,объясняя всю ситуацию, а также запрашивая все необходимые суду доказательства с государственных серверов*.

Я спокойно катаясь по опасному району, наткнулся на опасного грабителя, после чего попытался отбиться от него с помощью нелегального оружия, найденного в том же опасном районе. После чего, меня задержали сотрудники FIB и начали процессуальные действия. По пути в КПЗ, они легко намекнули на дачу мною взятки в их сторону для предварительного моего освобождения. Я понимая, что могу наказать столько злостных нарушителей правопорядка решил притворится, что готов дать им деньги. Они предложили довезти меня до ближайшего банкомата, чтобы я снял для них нужную сумму. Когда же мы приехали к банкомату сотрудник с бейджиком A666L помог мне выйти из машины, затем пристегнул одним наручником меня к себе и вместе со мной пошел к банкомату. Заметив на банкомате, что денег у меня не достаточно, я отказался от дачи взятки и агенты повезли меня в КПЗ. Прошу заметить, что на банкомате была камера, которая снимала все происходящее. Требую привести агента к ответственности, а также выплать должную мне компенсацию.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Доказательства находятся на государственных серверах. [
]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): -
4. Электронная почта (Discord) и телефон: reCaptch#0001 6941153
5. Копия квитанции об оплате государственной пошлины: [Гиперссылка]

Дата подачи заявления: 23.12.2020
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Max Sacred

Последнее редактирование:

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД

1600792848577.png
Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

Окружной судья Ruslan Ohman
23.12.2020

Podpis.png

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
- Направить материалы иска в прокуратуру.
- Прокуратуре: рассмотреть данное происшествие, запросить видео-фиксацию у обвиняемого сотрудника, обозначить виновность обвиняемого.
- Принятие иска к производству отложить на время досудебного расследования.
- Адвокатуре: согласовать необходимость предоставления обвиняемому государственного адвоката или отказ от него.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

Окружной судья Ruslan Ohman
23.11.2020

Podpis.png

Сверху