Рассмотрено Исковое заявление №DC2217

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Jonatan Auditore, являясь представителем Brandon Kochetkov подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника государственной силовой структуры LSSD с идентификационным знаком [LSSD | PB | №212573 | S.K], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
16.07.2023 в 03:04 Мой доверитель, являясь сотрудником LSPD при исполнении своих должностных обязанностей, проводил процессуальные действия по отношению к задержанному. В момент проведения задержания вмешался сотрудник LSSD с жетоном [LSSD | PB | №212573 | S.K] , а именно заковал моего доверителя в наручники и тем самым сотрудник LSSD вмешался и прервал процесс задержания, который проводил мой доверитель в лице сотрудника LSPD. Данное деяние сотрудника LSSD можно расценивать, как 18-ую статью 16-ой главы Уголовно-Административного Кодекса SA. Далее стоит упоминуть, что данный сотрудник LSSD был в маске, скрывающей личность, однако на жетоне написан отдел PB, который не наделен грифом секретности "Secret" или "Top Secret". Далее доверителя повезли в Федеральную Тюрьму, они туда приехали, но сотрудник LSSD вывез доверителя с территории Федеральной Тюрьмы, выбросил из машины на обочине и начал сбивать своим патрульным авто, а потом и вовсе открыл по доверителю огонь. Мой доверитель потерял сознание, потом его снова повезли в Федеральную Тюрьму и арестовали не вызвав прокуратуру и старший состав.
Прошу проверить правомерность действий сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №212573 | S.K], а именно задержание по отношению к моему доверителю, которое происходило 16.07.2023 с 03:04 до 03:14

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: удостоверение
3. Договор с клиентом: договор
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): запись проведения процессуальных действий со стороны сотрудника LSSD
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются):
7. Электронная почта и номер телефона: gron360x

Дата подачи искового заявления: 17/07/2023
Подпись адвоката:

загружено.png

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Mimi Morgan.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
17.07.2023​

Nicole Ney

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Sorrow Rossetti.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

17.07.2023​

Jonathan Auditore

Начинающий
Пользователь
Уведомление:
Я, истец Jonatan Auditore, пользуясь своими правами, ходатайствую о предоставлении мне материалов уголовного дела №CO-146.
Дата: 20.07.2023
Подпись:
загружено.png

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Dmitry Milton

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 20.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Mimi Morgan.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Karl Freemons

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 23.07.2023

Nicole Ney

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Nika Remarque, назначаю государственного обвинителя Прокурора
Abdulrakhman Hard.
eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Nika Remarque

17.07.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
От гражданина Karl Freemons[паспорт:316893] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC2217. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 24.07.2023 в 19:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WS0Ce
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. почта Average Pasito 1#[email protected].
Дата подачи заявления: 24.07.2023
Подпись: Karl Freemons

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху