В Федеральный окружной суд
От гражданина: Zeno Freemons
Против гражданина: Konstantin Rayzaki и Sorrow Rossetti
От гражданина: Zeno Freemons
Против гражданина: Konstantin Rayzaki и Sorrow Rossetti
Исковое заявление №DC2215
Я, гражданин Zeno Freemons, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Konstantin Rayzaki и Sorrow Rossetti, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, бывший сотрудник FIB в должности Curator CTD, 15.07.2023 в районе 00.15 услышал в рации департамента о том, что в КПЗ LSPD требуется начальство FIB, я отреагировал на данный вызов и приехал на место вызова. После слов прокурора "Уведите его с КПЗ под ручку" я понял это буквально и вывел его из КПЗ через залом. Заместитель Шефа LSPD Konstantin Rayzaki посчитал, что я нарушил главу 7, статью 1 УАК SA, при этом на момент он решил не задерживать меня и дождаться следующего раза, который произошел лишь 15.06.2023 примерно в 23.00, что меня удивило, когда я смотрел его запись моего нарушения. После замечания Директора FIB, который представлял мои интересы, как начальство, что я буквально вывел своего сотрудника за руку по требованию прокурора. Однако прокурор Sorrow Rossetti даже не обратил внимания на данное замечание и в итоге отдал требование Заместителю Шефа LSPD арестовать меня согласно главе 7, статьёй 1 УАК SA. Так же следует заметить, что Заместитель Шефа LSPD Konstantin Rayzaki применил ко мне насилие в тот момент, когда вытаскивал меня из патрульного юнита. На момент задержания на меня распространялась глава 3 статья 8 закона о FIB, так как я был при исполнении. Так же не совсем могу понять корректность данной статьи, ведь это могло быть задержанием, а не незаконной изоляцией человека. Исходя из всего перечисленного я считаю, что сотрудник LSPD поступил вопреки установленному закону, а так же превысил свои должностные полномочия.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Снять с меня, Zeno Freemons, запись о заключении по статье 7.1, который я отсидел.
2. Признать виновным Заместителя Шефа LSPD Konstantin Rayzaki согласно статьям 15.1, 15.6, 16.5, 17.2, 17.5 УАК SA.
3. Признать виновным Прокурора Sorrow Rossetti согласно статье 15.6 УАК SA.
4. Выплатить мне, Zeno Freemons, моральную компенсацию в размере $50.000 за причинённый мне моральный и физический ущерб.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта
2. Доказательства правонарушения
3. Список свидетелей (если они имеются): Незаинтересованных свидетелей не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: Почта: [email protected]; Телефон: 3164106