Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Lorenzo Vasquez, являясь представителем Kriper Hennessyzaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №88616 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[13.07.2023 в 15:17 сотрудник LSSD погнался за моим клиентом и выдал не законное требование остановиться, так как он не иденцифицировал себя как сотрудника LSSD, после моему клиенту выдали штраф по 32 статье ДК, мой клиент отказался платить и его задержали по статье 17.7 УАК, задержанный попросил адвоката, но по приезде в КПЗ его права не были осуществлены]
На основание изложенного, прошу суд:
[наказать сотрудника LSSD по статьям 15.6, 17.5 УАК и также получить моральную компенсацию с сотрудника, в размере 100.000$]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1oMlwVHcGLAkgOZll9vdNHh1svu4KZkHzxpE5rIX_27U/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: letify
[13.07.2023 в 15:17 сотрудник LSSD погнался за моим клиентом и выдал не законное требование остановиться, так как он не иденцифицировал себя как сотрудника LSSD, после моему клиенту выдали штраф по 32 статье ДК, мой клиент отказался платить и его задержали по статье 17.7 УАК, задержанный попросил адвоката, но по приезде в КПЗ его права не были осуществлены]
На основание изложенного, прошу суд:
[наказать сотрудника LSSD по статьям 15.6, 17.5 УАК и также получить моральную компенсацию с сотрудника, в размере 100.000$]
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1oMlwVHcGLAkgOZll9vdNHh1svu4KZkHzxpE5rIX_27U/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: letify
Дата подачи искового заявления: 16.07.2023
Подпись адвоката: Lorenzo Vasquez
Подпись адвоката: Lorenzo Vasquez