Отказано Исковое заявление №DC2214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Lorenzo Vasquez, являясь представителем Kriper Hennessyzaki подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD с жетоном [LSSD | PB | №88616 | A.M], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[13.07.2023 в 15:17 сотрудник LSSD погнался за моим клиентом и выдал не законное требование остановиться, так как он не иденцифицировал себя как сотрудника LSSD, после моему клиенту выдали штраф по 32 статье ДК, мой клиент отказался платить и его задержали по статье 17.7 УАК, задержанный попросил адвоката, но по приезде в КПЗ его права не были осуществлены]

На основание изложенного, прошу суд:

[наказать сотрудника LSSD по статьям 15.6, 17.5 УАК и также получить моральную компенсацию с сотрудника, в размере 100.000$]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: 2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: 3. Договор с клиентом: https://docs.google.com/document/d/1oMlwVHcGLAkgOZll9vdNHh1svu4KZkHzxpE5rIX_27U/edit?usp=sharing
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): -
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: letify

Дата подачи искового заявления: 16.07.2023
Подпись адвоката: Lorenzo Vasquez​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь

1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Hikka Remarqyan.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

17.07.2023​

Последнее редактирование:

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Andrei Demored.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Exy Murphy

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 25.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху