В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kenzo Hannover
Против гражданина: Сотрудника LSPD Lucius Immortal с жетоном [LSPD | CPD | 166003 | LI].
От гражданина: Kenzo Hannover
Против гражданина: Сотрудника LSPD Lucius Immortal с жетоном [LSPD | CPD | 166003 | LI].
Исковое заявление №DC2211
Я, гражданин Kenzo Hannover, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Lucius Immortal c жетоном [LSPD | CPD | 166003 | LI]., объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я являюсь старшим государственным адвокатом, 15.07.2023 в приблизительно 14:29 приезжаю в кпз, встречаю сотрудника с задержанным в заломе, далее я подхожу для дальнейшей защиты задержанного, он яро доказывал, что я незаконно находился на территории кпз, далее мы прошли в комнату, узнал всю информацию о задержании, включая инкриминируемую статью (17.6), после этого я спросил основания на задержания, сотрудник отвечает: "Был застигнут в момент совершения преступления", тем самым нарушив статью 7.4. 17.6 является административной статьей - следовательно это не преступление, а проступок, ознакомившись с фиксацией я заметил многократные нарушения закона со стороны сотрудника, предполагаемые статьи: 16.5, 17.5, 15.1. После чего дал рекомендацию отпустить задержанного, так как был нарушен ПК глава 2 часть 1, а именно нарушение порядка задержания. После чего в мой адрес прозвучали оскорбления, тем самым нарушив статью 17.3, также сотрудник некорректно выражался, тем самым нарушил статью 12.6.1. Период происходящего примерно 14:29 - 14:50
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника LSPD Lucius Immortal с жетоном [LSPD | CPD | 166003 | LI]. к уголовной ответственности за нарушение статей: 17.3, 16.5, 17.5, 15.1, 7.4.
Моральную компенсацию суммой в 20.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: kkenzo / 7844926
Дата подачи искового заявления: 15.07.2023
Подпись истца: K.H
Подпись истца: K.H
Последнее редактирование: