В Федеральный окружной суд От гражданки: Dana Diabolus Против гражданина: Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002] Исковое заявление №DC2209 Я, гражданка Dana Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я, Dana Diabolus, стояла на посту КПП вместе со своими подчиненными, в какой-то момент забегает на территорию КПП неизвестное лицо. После чего, ему несколько раз отдали законное требование покинуть охраняемую территорию, чего он не сделал, а продолжил находиться там и провоцировать сотрудников. После нескольких отданных законных требований, один из моих подчиненных приступил к стадии задержания. Задержанный неоднократно предлагал моим сотрудникам различные материальные ценности дабы прекратить задержание, в размере 40 000$. Сотрудники SASPA не отреагировали на данное предложение и продолжили процессуальные действия. Транспортировали данного гражданина в блок оформления и вызвали начальство и прокурора, которые к сожалению прибыли лишь на повторный вызов их в рацию Департамента. По прибытию прокурор запросил видеофиксацию со всех сотрудников участвующих в задержание. Я начала снимать свою бодикамеру, дабы предоставить видеоматериал прокурору для ознакомления, и обнаружила что в момент произведения задержания, моя бодикамера вышла из строя, что я и незамедлительно сообщила сотруднику прокуратуры, на что прокурор как то странно отреагировал, и почему-то не запросил запись непосредственно с камер Федеральной тюрьмы. По итогу меня привлекли по статье 15.6 УАК SA , с чем я крайне не согласна. Более подробно готова рассказать на суде под присягой. На основании изложенного, прошу суд: 1. Прошу снять с меня статью 15.6 УАК SA и восстановить в должности Заместителя Начальника Тюрьмы. 2. Прошу привлечь к уголовной ответственности Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002] согласно УАК SA. 3. Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 66 666$. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: Паспорт 2. Доказательства правонарушения: 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4 доказательство Посещение врача Справка от врача Передача доказательств 3. Список свидетелей (если они имеются):Wade Diabolus, Sid Blackwood, Artem Lavrove. 4. Список экспертов (если они имеются): Tommy Lancaster. 5. Электронная почта и номер телефона: thefri19676 / 9803763 Дата подачи искового заявления: 14.07.2023 Подпись истца: ![]() |
Последнее редактирование: