Рассмотрено Исковое заявление №DC2209

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheFri19676

Начинающий
Пользователь
1689362568481.png
1689362581065.png

В Федеральный окружной суд
От гражданки: Dana Diabolus
Против гражданина: Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002]

Исковое заявление №DC2209

Я, гражданка Dana Diabolus, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, Dana Diabolus, стояла на посту КПП вместе со своими подчиненными, в какой-то момент забегает на территорию КПП неизвестное лицо. После чего, ему несколько раз отдали законное требование покинуть охраняемую территорию, чего он не сделал, а продолжил находиться там и провоцировать сотрудников. После нескольких отданных законных требований, один из моих подчиненных приступил к стадии задержания. Задержанный неоднократно предлагал моим сотрудникам различные материальные ценности дабы прекратить задержание, в размере 40 000$. Сотрудники SASPA не отреагировали на данное предложение и продолжили процессуальные действия. Транспортировали данного гражданина в блок оформления и вызвали начальство и прокурора, которые к сожалению прибыли лишь на повторный вызов их в рацию Департамента. По прибытию прокурор запросил видеофиксацию со всех сотрудников участвующих в задержание. Я начала снимать свою бодикамеру, дабы предоставить видеоматериал прокурору для ознакомления, и обнаружила что в момент произведения задержания, моя бодикамера вышла из строя, что я и незамедлительно сообщила сотруднику прокуратуры, на что прокурор как то странно отреагировал, и почему-то не запросил запись непосредственно с камер Федеральной тюрьмы. По итогу меня привлекли по статье 15.6 УАК SA , с чем я крайне не согласна. Более подробно готова рассказать на суде под присягой.

На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу снять с меня статью 15.6 УАК SA и восстановить в должности Заместителя Начальника Тюрьмы.
2. Прошу привлечь к уголовной ответственности Ron Silancez, [USSS | IRS-CI | №005], [USSS | IRS-CI | №002] согласно УАК SA.
3. Прошу возместить мне моральную и материальную компенсацию в размере 66 666$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: 1 доказательство 2 доказательство 3 доказательство 4 доказательство Посещение врача Справка от врача Передача доказательств
3. Список свидетелей (если они имеются):Wade Diabolus, Sid Blackwood, Artem Lavrove.
4. Список экспертов (если они имеются): Tommy Lancaster.
5. Электронная почта и номер телефона: thefri19676 / 9803763

Дата подачи искового заявления: 14.07.2023

Подпись истца: 2023.07.14-23.02.png

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Satan Wainwright.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Последнее редактирование:

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашему исковому заявлению Старшего Прокурора Semjon Dellayne.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

16.07.2023​

Semjon Delly

Администратор сервера
Администратор
Уведомление для гражданки Dana Diabolus:

Я Заместитель Генерального Прокурора Semjon Dellayne внимательно ознакомился с приложенными материалами, уведомляю Вас о преобщении их к делу.

С уважением, Заместитель Генерального Прокурора
Semjon Dellayne
20.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Elizabeth Demored.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Diabolus, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Exy Murphy

Подпись: Akira Diabolus
Дата: 25.07.2023

GameFrookt

Начинающий
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемые заявитель.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Donny Remarque.

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Donny Remarque
24.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху