Отказано Исковое заявление №DC2208

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krekops

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Frid Martinez
Против гражданина: Сотрудников USSS с жетонами [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №002], [USSS | IRS-CI | №003].

Исковое заявление №DC2208

Я, гражданин Frid Martinez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудников USSS с жетонами [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №002], [USSS | IRS-CI | №003], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 14.07.2023 вышел в патруль. Начал задерживать гражданина и во время моего задержания ко мне подбегает человек в гражданской одежде. Он начал просить, чтобы я отпустил задержанного за деньги. Мы отошли, он передал мне деньги. Далее он, что-то сказал в рацию и приехало много сотрудников USSS и начали задерживать меня по 15.4 УАК. Я считаю, что меня задержали незаконно, потому что момент с получением мной денег был незаконным доказательством. Ведь, чтобы это зафиксировать сотрудник нарушил закон, вмешавшись в мое задержание, а именно 16.18 УАК.
На основании изложенного, прошу суд:

1. Привлечь сотрудников USSS с жетонами [USSS | IRS-CI | №001], [USSS | IRS-CI | №002], [USSS | IRS-CI | №003] к ответственности по статьям 16.5 УАК, 16.18 УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Прошу запросить у сотрудников.
3. Список свидетелей (если они имеются): не имеются
4. Список экспертов (если они имеются): не имеются
5. Электронная почта и номер телефона: tret#9813, 8102410

Дата подачи искового заявления: 14.07.2023
Подпись истца: FrM/.

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Olivia Versace.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей жалобе Прокурора Arseny Rayzaki .
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

15.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Elizabeth Demored.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху