Отказано Исковое заявление №DC2206

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Burn Adrenalinov]
Против гражданина: [Sergey Kovalenko]

Исковое заявление №DC2206

Я, гражданин Burn Adrenalinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Sergey Kovalenko, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Офицера из отдела Детектив Бюро попросили заключить меня под стражу, после процедуры ареста меня посадил офицер в тюрьму по статьям 17.1 ; 17.3 ; 17.10 УАК, также прошу заметить, посадил он меня на 1 год лишения свободы. Хотя согласно всем этим статьям срок заключения должен был быть минимум 4 / 5 лет лишения свободы.

На основании изложенного, прошу суд:
Чтобы офицер предоставил свою видеофиксацию с боди-камеры. Которую он обязан хранить 5 суток! Если он этого не сделает прошу уволить и посадить его в тюрьму по статьям:

15.1 15.6 17.5 16.12.
Выдать запрет этому человеку на работу в государственных структурах НАВСЕГДА.
Снять с меня судимости.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$, так как меня арестовал неграмотный и безответственный человек.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -

5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона] sheriff_federalov

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 14.07.2023]
Подпись истца: [𝕾𝖔𝖑𝖔𝖒𝖔𝖓𝖘]

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Bil Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху