Отказано Исковое заявление №DC2205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alcohol Kofein

Участник
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Burn Adrenalinov]
Против гражданина: [LSPD | PA | №157016 | A.B.]

Исковое заявление №DC2205

Я, гражданин Burn Adrenalinov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном : [LSPD | PA | №157016 | A.B.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
14.07.2023 в 18:05 Катался я со своим другом на машине у Федеральной Тюрьмы, и проезжая возле офицера на мотоцикле случайно задели транспорт полиции. Далее человек задерживает меня и обвиняет в статьях 17.1 17.3. Следом офицер нарушая полностью все процессуальные действия не разъясняя статьи, не говоря мне на каком основании Я задержан, не зачитав мне миранду даже одного раза! Далее офицер таскает меня у КПП Федеральной тюрьмы ещё 20 минут. Потом тащит в тюрьму. Я требовал телефонный звонок. Он мне его не предоставил и сказал "отказано, закрой ебало" по пути задержания он оскорблял и кричал на меня, матерился, и отказал во всех моих правах! Сам он посадить меня не смог, видимо ранг маленький. Также прошу проверить может ли его порядковый ранг и отдел позволять ему выезжать в патруль и проводить процессуальные действия! Также в ходе ареста. Меня заключили под стражу в тюрьму по статьям : 17.1 17.3 17.10 УАК. Откуда там взялась статья 17.10 когда офицер про неё даже не говорил. По его мнению я нарушил 5 СТАТЕЙ? Очевидно он превысил свои должностные полномочия, и совершил уголовное преступление! Считаю, что сотрудник должен быть наказан!

На основании изложенного, прошу суд:
Чтобы офицер предоставил свою видеофиксацию с боди-камеры. Которую он обязан хранить 5 суток! Если он этого не сделает уволить и посадить его в тюрьму по статьям:
15.1 15.6 17.5 16.12.
Выдать запрет этому человеку на работу в государственных структурах НАВСЕГДА.
Выдать мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
Снять с меня судимости. Полученные статьями, которые Я не совершал.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
[Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: Запросить у офицера.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [Discord и/или номер телефона] sheriff_federalov

Дата подачи искового заявления: [Дата в формате: 14.07.2023]
Подпись истца: [𝕾𝖔𝖑𝖔𝖒𝖔𝖓𝖘]

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Sonica Shtoda.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Aperol Pivovarov.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

15.07.2023​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Akira Hellatrigger

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 17.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687480529699.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Mimi Morgan.

С уважением, ВрИО Председатель Верховного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху