Отказано Исковое заявление №DC2203

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Revenant

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Demko Insideyan
Против гражданина: [LSPD | CPD | №292951]​

Исковое заявление №DC2204

Я, гражданин Demko Insideyan пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на офицера LSPD [LSPD | CPD | №292951], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я просто ходилна площаде, возле №1 банка, нечайно зацепив гражданку, абсолютно незнакому мне, после сказав что я случайно ей, дальше ко мне подбегает данный офицер и говорит не представившись как сказано в Главе 3, статье 6, части 1 Закона о LSPD "Что за удары такие!? А ну быстро извинился! Я ему сказал что не обязан выполнять его требования ибо я даже не знаю кто он такой, и точно ли он "сотрудник полиции", а дальше я ему сказал вежливо что бы он "отцепился от меня", ну а дальше я отхожу и он внезапно решает спустя 15 секунд меня задержать, что я думаю что являеться неправомерным по отношению ко мне. Он уже после задержания решил показать мне свой жетон, обыскал и нашёл у меня нелегальное оружие, с чем я соглашусь. После чего доставляет меня в SASPA, я ему сообщил что бы он соблюдил мои конституционные права, а именно - вызвал адвоката. На что он говорит "отказано" и переходит к стадии ареста и садит меня в федеральную тюрьму, нарушая 15.6 УАК,тем что ненадлежащим образом исполнив свои обязанности, нарушил порядок задержания.

На основании изложенного, прошу суд:

Требую признать офицера LSPD виновным в совершении преступления, предусмотренного 15.6 УАК штата SA,выплатить мне как пострадавшему моральную компенсацию в размере 50.000$, а также заключить указанного офицера в Федеральную Тюрьму на срок,предусмотренный настоящим УАК.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Согласнопрезумпции неповиновности , я могу не прикладывать доказательства, а доказать мою вину обязано государство
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:-

Дата подачи искового заявления: 13.07.2023
Подпись истца: D.I

Последнее редактирование модератором:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Sonica Shtoda.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
14.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху