Федеральный Окружной Суд
В Федеральный окружной суд От гражданина: Aleksandr Zyan Против сотрудника : С бейджиком: [LSPD | PA | №249100 | M.R]. Исковое заявление №DC2200 Я, гражданин Aleksandr Zyan, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Сотрудника с бейджиком: [LSPD | PA | №249100 | M.R]. объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я проезжал на машине возле сотрудников. В один момент мне сказали прижаться к обочине и покинуть свое т/с. Я вышел, после чего сверху начались выстрелы в сторону сотрудников LSPD. В следствии чего я находясь в шоке от происходящего пнул гражданина рядом с собой. Ко мне подбежал сотрудник, задержал и в результате первичного обыска нашел нелегальные патроны и изъял их на месте. Я хотел их сдать в холле LSPD, но сначала хотел заехать за другом из городского EMS. Прошу заметить, что при мне не было оружия на 7.62 калибре, который у меня и нашли. после чего сотрудник начал со мной бегать в заломе. Потом приехала патрульная машина и меня доставили в Федеральную тюрьму. Прошу заметить, что второй сотрудник мне даже не показал свой жетон или документ, удостоверяющий, что он является сотрудником LSPD. Сотрудник, который меня задерживал находится в отделе Police Academy. Но при этом у него был Carbine Rifle. Так же он был одет не по дресс-коду. Прошу обратить на это внимание. Меня посадили по статье 12.8, но она не была подкреплена другой статьей, из за которой меня и задержали изначально. На основании изложенного, прошу суд: Запросить у сотрудника С бейджиком: [LSPD | PA | №249100 | M.R]. запись с боди-камеры в момент моего задержания, а именно с 1:38 13.07.2023 по 1:50 13.07.2023, а так же и отстранение этого сотрудника от службы на момент разбирательств. так же прошу моральную компенсацию за потраченное время в Федеральное тюрьме, а именно 4 года моей жизни в размере 50.000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: не имею, так как не было при себе боди-камеры. 3. Список свидетелей (если они имеются): Malloy Miller. 4. Список экспертов (если они имеются): нету. 5. Электронная почта и номер телефона: [email protected] Дата подачи искового заявления: 13.07.2023 Подпись истца: ![]() |
S |