Исковое заявление №DC220

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lil_nikita

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Binyamin Netanyahu​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Binyamin Netanyahu, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
Жетон- USSS-765001

2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
Собственно что произошло Стоял на 15 азс раздавал листочки с приколом. Агент ЮССС не понял прикола похоже и оскорбился тем что я назвал его в шутку "Вонючкой" и решил меня задержать по статье 17.3 и начал проводить процессуальные действия. после чего я ему собственно сказал запрашивай сразу всех прокурора адвоката и Старший состав. Почему то на мою фразу давай вези в ФТ у него была странная реакция и он решил меня отпустить однако все это дело меня напугало особенно то что меня задерживают за шутку как настоящего преступника который имеет угрозу обществу. данная ситуация очень сильно ударила по мне морально и понизило мою репутацию на фоне моих коллег а я нахожусь на уважаемом месте в SASPA а именно Заместитель начальника отдела. И все это было на глазах моего начальства. Прошу разобраться.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Потерпевший- Binyamin Netanyahu ( Я )

4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Имя Фамилия:Binyamin Netanyahu
Номер паспорта, ксерокопия: 356 Паспорт
Номер телефона:9192572
E-mail Address: [email protected]

5. ( V ) МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
1. Провести расследования по указанным обстоятельствам.
2. Привлечь сотрудника USSS к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас 15.6, 15.1 УК
2. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, моральный, репутационный и материальный ущерб в размере 100.000$.
4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.

Заявитель:
Имя Фамилия:Binyamin Netanyahu
Номер паспорта, ксерокопия: 356 Паспорт
Номер телефона:9192572
E-mail Address: [email protected]
Доказательства Первая часть видео
Вторая часть видео
Доказательства уплаты судебной пошлины: Оплата
Иные материалы к судопроизводству (в случае наличия таковых):

Дата подачи иска:14.02.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: B.Netanyahu​