Федеральный Окружной Суд
Исковое заявление №DC2196
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Aaron Pivovarini, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Hulio Nadoff, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина: Aaron Pivovarini, 09.08.1997, 274418 К гражданину: Hulio Nadoff, Сотрудник LSPD. Подробное описание правонарушения: Стоял у входа в LSPD разговаривал с людьми, подбегает сотрудник, надел на меня наручники и повел к служебному автомобилю. Сотрудник не инкриминировал статьи до зачитывания Миранды и повез меня в Федеральную тюрьму. По приезду я запросил адвоката и телефонный звонок до вторичного обыска, но ни того, ни другого я не получил. Спрашивая у сотрудника какую статью он мне инкриминировал в ответ я услышал 7.1 УАК (похищение человека), затем он поменял свое мнение и в конечном итоге произвел арест по статье 16.5 УАК (незаконное ограничение свободы человека). 1. В чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудников считаю не законными и противоречащими здравому смыслу! В ходе рассмотрения моего задержания использовались недопустимые доказательства, поскольку офицер LSPD нарушил статьи 16.5 и 15.6! 2. Обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прикреплены к материалам искового заявления. Дата и точное время происходящей ситуации: 12.07.2023 09:28 - 09:35 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновного к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест. Так же прошу потребовать мне выплату моральной компенсации от сотрудника в размере 100.000$ по причине того что: были нарушены мои Конституционные права, а именно сотрудник сказал, что адвокат был вызван, но отсидев срок и спросив моего знакомого адвоката я услышал ответ, что адвокат запрошен не был. Я испытал стресс, шок, боязнь за то, что в нашем штате работают такие сотрудники, из-за статьи по которой я был арестован данным сотрудником я не смогу работать в государственных структурах. Так же сотрудник не имел право патрулировать и конвоировать граждан в одиночку, поскольку он не имел 5-го порядкового ранга, тем самым нарушил устав LSPD. Так же данный сотрудник неоднократно нарушил Этический кодекс нашего штата. Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: Полная запись процессуальных действий с экшен-камеры от моего лица [Гиперссылка] 3. Список свидетелей: - 4. Список экспертов (если они имеются): - 5. Электронная почта и номер телефона: jlafaet@sa.com Телефон: 3879740 Дата подачи искового заявления: 12.07.2023 Подпись истца: |