Отказано Исковое заявление №DC2193

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kriper_Hennessy

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Kriper Hennessyzaki
Против гражданина: [LSPD|не известно|не известно]

Исковое заявление №DC[2193]

Я, гражданин Kriper Hennessyzaki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSPD|не известно|не известно], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Передвигаясь на Ford Raptor по Дэвис-авеню в сторону порта, столкнулся по касательной с патрульной машиной LSPD (номерной знак LSPD13) которая ехала по встречной без включенных сигнальных огней что привело к опасной ситуации на дороге, далее я продолжил движение в изначальном направлении а вот патрульная машина LSPD развернулась и начала меня догонять, на перекрестке они меня подрезали ударив в передний левый угол машины совершив 2ю опасную ситуацию на дороге, далее я снова продолжил движение и толь потом они совершили "трафик сток" более менее как полагается. Остановившись, я вышел и пошел на встречу патрульной машине и увидел как из нее выходят 3 сотрудника одетые во что попало (1й был одет в белый сэт Stone Island, 2й в белый классический костюм, 3й "гражданка" в чулках, трусах и легкой кофте). После водитель патрульной машины LSPD (номерной знак LSPD13) сообщил мне что он является сотрудником LSPD при исполнении и потребовал передать ему мои паспорт и тех.паспорт (ни на ком не были одеты нагрудные жетоны). При передачи паспорта я сказ что хочу ознакомиться с их удостоверениями чтоб узнать что за сотрудники меня остановили, но меня перебили и начали смеяться и подшучивать над тем как меня зовут, подождав когда они закончат я снова начал вести диалог в целях индефецировать что они за сотрудники, не представившись как полагается мне сказали "да вас *бет, давайте тех паспорт". После данных слов я отказался предоставлять тех паспорт и сообщил им что меня сутил их внешний вид то что они нарушают этический кодекс. Далее я сообщил что хочу ознакомиться с моим нарушение. Водитель патрульной машины сообщил о нарушение 17ДК, парировав его ответ тем чтоб это показали на видеозаписи, мне просто сказали "нет". Меня это возмутило и что-то в этот момент им стало понятно (так было сказано сотрудником LSPD) и они наделе на меня наручники и провели арест с заключение под стражу в кпз, по какой то статье которую мне так и не сообщили.
Дата и точное время: 09.07.2023 06:04-06:15

На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудников: [LSPD|не известно|не известно], [LSPD|не известно|не известно],[LSPD|не известно|не известно] за нарушение процессуальных действий, отсутствие жетонов, нарушение этического кодекса и нарушение внешне-уставной формы
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Аннулировать статью по которой был арестован и заключен под стражу

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [https://cdn.discordapp.com/attachments/715262995550437397/1128355424928813062/image.png]
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудников LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: M_e_d_v_e_d_ь#9225

Дата подачи искового заявления: 11.07.2023 19:05
Подпись истца: Kriper Hennessyzaki

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

В принятии искового заявления отказать в связи с отсутствием информации о предполагаемых преступниках

Федеральный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
11.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху