Отказано Исковое заявление №DC2192

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asmodeus Shadow

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Lorenzo Vasquez, являясь представителем Darya Keenetsini подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSSD Markus Montana с жетоном [LSSD | PB | №336703 |M.M] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[сотрудник LSSD не осуществил права гражданки, пойдя вопреки главе 2 статье 6 об адвокатской деятельности, тем самым нарушив статьи 15.6 15.1 УАК]

На основание изложенного, прошу суд:

[Снять уголовное дело с моего клиента, наказать сотрудника LSSD, и получить компенсацию от сотрудника LSSD в размере 100.000$]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: Тык
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: Тык
3. Договор с клиентом: Тык
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): Тык
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: letify

Дата подачи искового заявления: [11.07.2023]
Подпись адвоката:Lorenzo Vasquez​

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Sonica Shtoda.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
11.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Nikolya Silance.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Заместителя Генерального прокурора Nika Remarque.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

15.07.2023​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Dmitry Milton

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 19.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху