Рассмотрено Исковое заявление №DC219

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KID_Mav

Новичок
Пользователь
  1. Подробное описание правонарушения: Я, житель штата Kid Legion ехал по дороге около четвертого банка свернул в сторону штраф стоянки двигался в арендованной машине таксопарка, увидев что мне кричат в рупор, проехал немного дальше удостоверись что некому не мешаю остановился, вышел первый полицейский представился сотрудником LSPD №1635, я ему объяснил в чем они допустили ошибку меня остановил в неположенном месте он развернулся и вернулся в служебную машину, я сидел ожидал клиента и спустя 10-15 секунд вышел новый сотрудник из служебной машины вышел с табельным пистолетом в руке и тут же принудительно попросил выйти из машины, я попросил его удостоверение он мои слова проигнорировал и дальше начал требовать выйти из машины я повторно попросил его удостоверение или жетон, он также проигнорировал, я ему ответил что не обязан выходить из транспортного средства могу и в нем предоставить все ответы на вопросы, после вышел чтобы удостоверится что это вообще сотрудник, тут он начал говорить я обвиняюсь в такой то статье, я ему говорю если вы уже рассматриваете дело то вы обязаны посвятить меня в доказательную базу он мне в ответ нет, я ему процитировал закон который мне даёт право это получить он мне отказал, выписал мне штраф, я повторно попросил его предоставить доказательства моего нарушения на планшете если я увижу своё нарушение я оплачу этот штраф но они отказали и я пошел на принцип закона, согласно статье 5.7 о Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства.
    он отказал мне в просмотре моего нарушения в фото видео фиксации мох нарушений, поэтому я и отказался платить штраф за то что я не совершал, в ответ сотрудник надел на меня наручники и только после показал свой жетон! сотрудника SWAT | A-47T
    После я попросил вызвать адвоката они мне в этом дали добро, а потом сказали адвокатов нет и посадили.

2. Требования обвинения к ответчику:
    1. Объявить меня, гражданина Kid Legion невиновным.
    2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
    3. Приговорить сотрудника SWAT с нашивкой SWAT | A-47T, к уголовной ответственности согласно статьям 5.7, 5.5 Закона о LSPD, 15.6 Уголовного Кодекса.
К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *тык*
  3. Контактные данные: 9798603; CAHTE)(HIK#1572
  4. Данные ответчика: SWAT с нашивкой SWAT | A-47T, так же его напарники.
  5. Список свидетелей (если они имеются):

Дата и время подачи: 28.03.2021 18:55
    Подпись истца: Kid​

Последнее редактирование:

Devils Advocate

Участник
Пользователь

1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый, истец.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Окружному судье - Malibu Argus

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
28.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Окружной суд Штата San Andreas

Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте ((Malibu#6291@sa.com ))

С уважением, Окружной судья
M.Argus
28.03.2021

KID_Mav

Новичок
Пользователь
Ходатайство о дополнении материала иска.
Прошу добавить в материалы искового заявления следующую информацию.
Дота произошедшего: 28.03.2021
Приблизительное время моего ареста и время задержания: 12:30 - 12:42

Дата и время подачи: 29.03.2021 13:30
Подпись истца: Kid

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

Уважаемый истец, судебный сбор в размере 10000$ оплачен. тык
Окружной суд рассмотрев материалы искового заявления №DC219 постановил:
В рамках досудебной проверки, поручаю сотрудникам прокуратуры штата:
- Прокуратуре возбудить уголовное дело на основании передачи материалов иска, приобщить материалы иска к уголовному делу. Провести расследование по уголовному делу, обозначить виновность или ее отсутствие, после передать в Окружной суд для принятия в производство.
- Принятие иска к производству отложить на время расследования прокуратурой.
- Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью в виде ходатайства с предварительной публикацией на портале штата.
- О назначении судебного заседания будет объявлено дополнительно.

M.Argus
29.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь
District Image.png

ПОСТАНОВИЛ:

Удовлетворить ходатайство, заявленное 29.03.2021 истцом по исковому заявлению №DC219, в полном объеме.

M.Argus
29.03.2021

Robert Livingston

Активный
Пользователь
Расследованием по данному исковому заявлению будет заниматься окружной прокурор Churchill Laurent

Генеральный прокурор Robert Lawless

Louis Laurent

Новичок
Пользователь
Уважаемый истец, ваш иск был внимательно рассмотрен и на основании полученных данных, со стороны ответчика не было выявлено правонарушений. Ходатайствую о закрытии иска DC219
- Churchill Laurent

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Постановил:

Отказать в удовлетворении ходатайства, заявленное 29.03.2021 прокуратурой по исковому заявлению №DC219 , в связи с необходимостью более детального рассмотрение дела в суде.

M.Argus
30.03.2021

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Окружной суд рассмотрев материалы уголовного дела № CL-04 постановил:
1. Назначить судебное заседание по рассмотрению уголовного дела № CL-04 на 31.03.2021 в 19:00. Судебное заседание будет проходить в открытом режиме в зале суда Мэрии города Лос-Сантос под председательством Окружного судьи Malibu Argus.
2. Установить следующий список фигурантов по иску:
- Обвинитель по делу: прокурор Churchill Laurent
- Истец: Kid Legion
- Представитель истца (адвокат): отсутствует
- Свидетели стороны обвинения: отсутствуют
- Эксперты: отсутствуют
- Соответчики : Сотрудники LSPD с идентификационными знаками [SWAT | A-47T] и [LSPD №1635].
3. Сторона защиты может ознакомиться с материалами дела при официальном запросе в Окружной Суд.
4. Об запросе дополнительных лиц в состав судебного разбирательства уведомить Окружного судью с предварительной публикацией на портале штата.

Окружной судья: Malibu Argus
Почта: Malibu#6291@sa.com
Дата: 30.03.2020
Подпись:
M.Argus

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

District Image.png

Уважаемые стороны дела
№DC219

По техническим причинам, судебное заседание состоится 31.03.2021 в 21:00.
Место проведения судебного заседания: Зал суда Мэрии города Лос-Сантос

Дата: 30.03.2020
Подпись:
M.Argus

KID_Mav

Новичок
Пользователь
Я гражданин соединённых штатов Kid Legion, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.

Дата и время подачи: 31.03.2021 19:22

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

Я гражданин соединённых штатов Kid Legion, подаю ходатайство о привлечении к слушанию государственного адвоката Zeak Borovskii. Который будет представлять, интересы истца. Прикладываю договор об оказании юридических услуг.

Дата и время подачи: 31.03.2021 19:22

District Image.png

Окружной суд Штата Сан Андреас

Ходатайство о привлечении к слушанию вашего представителя государственного адвоката Zeak Borovskii - одобрено.

Дата: 31.03.2020
Подпись:
M.Argus

Zeak

Новичок
Пользователь

Ходатайство
об истребовании доказательств​

Я Zeak Borovskii представитель исца Kid Legion, руководствуясь Статьей 1 главы 2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности

Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC219.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2021

Подпись представителя исца:
???? ????????

Malibu_Wanted

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
об истребовании доказательств​

Я Zeak Borovskii представитель исца Kid Legion, руководствуясь Статьей 1 главы 2 Закона об адвокатуре и адвокатской деятельности

Прошу:
Предоставить мне все материалы дела, связанные с иском №DC219.

Дата подачи ходатайства: 26.03.2021

Подпись представителя исца:
???? ????????

District Image.png

Окружной суд Штата Сан Андреас

Ходатайство об изучении материалов иска DC219 - одобрено. Вы можете приехать в Мэрию Лос Сантос до начала судебного заседания, обратиться к помощнику судьи и ознакомиться с материалами иска.

Дата: 31.03.2020
Подпись:
M.Argus

Сверху