- Подробное описание правонарушения: Я, житель штата Kid Legion ехал по дороге около четвертого банка свернул в сторону штраф стоянки двигался в арендованной машине таксопарка, увидев что мне кричат в рупор, проехал немного дальше удостоверись что некому не мешаю остановился, вышел первый полицейский представился сотрудником LSPD №1635, я ему объяснил в чем они допустили ошибку меня остановил в неположенном месте он развернулся и вернулся в служебную машину, я сидел ожидал клиента и спустя 10-15 секунд вышел новый сотрудник из служебной машины вышел с табельным пистолетом в руке и тут же принудительно попросил выйти из машины, я попросил его удостоверение он мои слова проигнорировал и дальше начал требовать выйти из машины я повторно попросил его удостоверение или жетон, он также проигнорировал, я ему ответил что не обязан выходить из транспортного средства могу и в нем предоставить все ответы на вопросы, после вышел чтобы удостоверится что это вообще сотрудник, тут он начал говорить я обвиняюсь в такой то статье, я ему говорю если вы уже рассматриваете дело то вы обязаны посвятить меня в доказательную базу он мне в ответ нет, я ему процитировал закон который мне даёт право это получить он мне отказал, выписал мне штраф, я повторно попросил его предоставить доказательства моего нарушения на планшете если я увижу своё нарушение я оплачу этот штраф но они отказали и я пошел на принцип закона, согласно статье 5.7 о Полиция Лос-Сантоса обязана обеспечить каждому гражданину возможность ознакомления с документами и материалами, непосредственно затрагивающими его права и свободы, если иное не установлено законом на стадии судебного разбирательства.
он отказал мне в просмотре моего нарушения в фото видео фиксации мох нарушений, поэтому я и отказался платить штраф за то что я не совершал, в ответ сотрудник надел на меня наручники и только после показал свой жетон! сотрудника SWAT | A-47T
После я попросил вызвать адвоката они мне в этом дали добро, а потом сказали адвокатов нет и посадили.
- Требования обвинения к ответчику:
1. Объявить меня, гражданина Kid Legion невиновным.
2. Выплатить моральную компенсацию в размере 25.000$
3. Приговорить сотрудника SWAT с нашивкой SWAT | A-47T, к уголовной ответственности согласно статьям 5.7, 5.5 Закона о LSPD, 15.6 Уголовного Кодекса.
Последнее редактирование: