Отказано Исковое заявление №DC2187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DextStackov

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: [Dext Stackov]
Против гражданина: [Matthew Rayplant]​

Исковое заявление №DC[2187]

Я, гражданин [Dext Stackov], пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [Matthew Rayplant, сотрудник LSPD], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
[Сотрудник задержал без какого либо повода, попросил остановиться, начали разбирать ситуацию и сотрудник сразу же надел наручники, хотя говорит за то, что я мешал их работе, но когда он попросил отъехать я отъехал, это было до того, как он меня остановил(видеофиксация с моментом, где я его пропустил и он даже ничего не сказал имеется, могу предоставить в суде). При первичном обыске изъял предметы, тем самым нарушил процессуальный кодекс, говорит мне, что я лично показывал ему документы, хотя он даже не спрашивал их, ни на транспорт, ни просто паспорт, а он был обязан спросить, прошу решить эту проблему. Жетончик сотрудника LSPD | CPD | №327706 | M.R.]

На основании изложенного, прошу суд:

[Снять с меня уголовное дело, наказать сотрудника, получить компенсацию от сотрудника LSPD]

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: skab17

Дата подачи искового заявления: [9.07.2023]
Подпись истца: [Dext Stackov]​

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Jonathan Auditore.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
09.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Nicolay Chernomorets.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху