В Федеральный окружной суд
От гражданина: Wise Campbell
Против гражданина: [FIB | CID | №228]
Исковое заявление №DC2186
Я, гражданин Wise Campbell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | CID | №228] , и всех кто там причастен сотрудников FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы патрулировали у банка 1,услышали звуки стрельбы и подьехали разобраться в причине стрельбы. Там кроме нас находились сотрудники FIB которые повредили мой транспорт,тем самым нарушили статью 10.6 УАК.Специально залезли на мой транспорт и один из них сел на него.
Дата и точное время произошествие: 08.07.2023 03:22 - 04:22
На основании изложенного, прошу суд:
1. Арестовать сотрудников FIB.2 Анулировать мне статью.3 Прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
и прошу запросить у сотрудников видеофиксацию
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .danyache
Дата подачи искового заявления: 08.07.2023 22:12
Подпись истца: Wise_Campbell
От гражданина: Wise Campbell
Против гражданина: [FIB | CID | №228]
Исковое заявление №DC2186
Я, гражданин Wise Campbell, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [FIB | CID | №228] , и всех кто там причастен сотрудников FIB , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Мы патрулировали у банка 1,услышали звуки стрельбы и подьехали разобраться в причине стрельбы. Там кроме нас находились сотрудники FIB которые повредили мой транспорт,тем самым нарушили статью 10.6 УАК.Специально залезли на мой транспорт и один из них сел на него.
Дата и точное время произошествие: 08.07.2023 03:22 - 04:22
На основании изложенного, прошу суд:
1. Арестовать сотрудников FIB.2 Анулировать мне статью.3 Прошу возместить моральный ущерб в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: .danyache
Дата подачи искового заявления: 08.07.2023 22:12
Подпись истца: Wise_Campbell