В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас Я, гражданин Alexander Pushkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV Ron Silancez и FIB Keytenn Syrexly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.От гражданина:Alexander Pushkin, 25.10.2001,204168 К гражданам: Ron Silancez, Сотрудник министерства юстиции и Keytenn Syrexly, Агента FIB. Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником LSPD проводил проц.действия у Первого банка , проводя трафик-стоп нарушитель дорожного кодекса никак не хотел подчиняться моим законным требованиям . Я предпринимаю применения не летальных спец.средств для поимки нарушителя , выходя из патрульного автомобиля, видя что я приближаюсь к нему . Нарушитель начинает скрываться и попутно сбивая офицера LSPD и гражданского . Я видя всю эту ситуацию предпринимаю применение летального вооружения и начинаю стрелять по машине нарушителя , сажусь в патрульную машину и пытаюсь догнать нарушителя . Не проходя и 100 метров , мне в мегафон кричат прижаться к обочине. Я решаюсь подчинится данным требованиям агента FIB , думая что он мне хочет передать информацию по нарушителю ведь он находился на месте правонарушения , Выходя и автомобиля и спрашивая Агента что случилось ? , он мне говорит: зачем я открыл огонь по офицеру LSPD хотя я стрелял по машине нарушителя . Я находясь в ступоре пытаюсь объяснить что я стрелял по машине нарушителя но Агент FIB не особо хотел меня слушать и надел на меня наручники и начал проводить задержание по статье 17.1 УАК. Также пока я ждал вердикта от прокурора у Агента начались какие-то припадки. В итоге всего этого прокурор Ron Silancez признал меня виновным по статье 17.1 УАК! Хотя цели навредить офицеру LSPD у меня небыли . 1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудников считаю не законными и противоречащими здравому смыслу! В ходе рассмотрения моего задержания использовались недопустимые доказательства, поскольку Агент FIB нарушил статьи 16.5 и 15.6 ! 2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прикреплены к материалам искового заявления Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2023 00:08 - 00:25 На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновных к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест. Восстановить меня в занимаемой на момент увольнения должности, а так же моральную компенсацию 5 000$ Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка] 2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] Так же прикрепляю полную видео фиксацию проц. действий в мою сторону, временным отрезком указанным ранее 00:08 - 00:25 07.07.2023 [Гиперссылка] 3. Список свидетелей (если они имеются): 4. Список экспертов (если они имеются): 5. Электронная почта и номер телефона: LM.Perdo#6880@sa.com Телефон:9679256 Дата подачи искового заявления: 08.07.2023 Подпись истца: |