Рассмотрено Исковое заявление №DC2185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adreano_Celentano

Новичок
Пользователь

4d0de620d223deeb.png
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png
Исковое заявление №DC2185

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина:Alexander Pushkin, 25.10.2001,204168
К гражданам: Ron Silancez, Сотрудник министерства юстиции и Keytenn Syrexly, Агента FIB.​
Я, гражданин Alexander Pushkin, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудников GOV Ron Silancez и FIB Keytenn Syrexly, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Являясь сотрудником LSPD проводил проц.действия у Первого банка , проводя трафик-стоп нарушитель дорожного кодекса никак не хотел подчиняться моим законным требованиям . Я предпринимаю применения не летальных спец.средств для поимки нарушителя , выходя из патрульного автомобиля, видя что я приближаюсь к нему . Нарушитель начинает скрываться и попутно сбивая офицера LSPD и гражданского . Я видя всю эту ситуацию предпринимаю применение летального вооружения и начинаю стрелять по машине нарушителя , сажусь в патрульную машину и пытаюсь догнать нарушителя . Не проходя и 100 метров , мне в мегафон кричат прижаться к обочине. Я решаюсь подчинится данным требованиям агента FIB , думая что он мне хочет передать информацию по нарушителю ведь он находился на месте правонарушения , Выходя и автомобиля и спрашивая Агента что случилось ? , он мне говорит: зачем я открыл огонь по офицеру LSPD хотя я стрелял по машине нарушителя . Я находясь в ступоре пытаюсь объяснить что я стрелял по машине нарушителя но Агент FIB не особо хотел меня слушать и надел на меня наручники и начал проводить задержание по статье 17.1 УАК.
Также пока я ждал вердикта от прокурора у Агента начались какие-то припадки.
В итоге всего этого прокурор Ron Silancez признал меня виновным по статье 17.1 УАК! Хотя цели навредить офицеру LSPD у меня небыли .

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: действия сотрудников считаю не законными и противоречащими здравому смыслу! В ходе рассмотрения моего задержания использовались недопустимые доказательства, поскольку Агент FIB нарушил статьи 16.5 и 15.6 !
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: прикреплены к материалам искового заявления

Дата и точное время происходящей ситуации: 07.07.2023 00:08 - 00:25

На основании изложенного, прошу суд: Привлечь виновных к уголовной ответственности, назначить как меру пресечения арест. Восстановить меня в занимаемой на момент увольнения должности, а так же моральную компенсацию 5 000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] [Гиперссылка] [Гиперссылка] Так же прикрепляю полную видео фиксацию проц. действий в мою сторону, временным отрезком указанным ранее 00:08 - 00:25 07.07.2023 [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются):
4. Список экспертов (если они имеются):
5. Электронная почта и номер телефона: LM.Perdo#6880@sa.com Телефон:9679256

Дата подачи искового заявления: 08.07.2023
Подпись истца:
Pushkin

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Alexander Remarque.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
08.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Nikolya Silance.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

13.07.2023​

Marsel Manchine

Активный
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор штата Сан-Андреас Marsel Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Arseny Rayzaki.
eoOV353.png

С Уважением, Генеральный прокурор
Marsel Remarque

14.07.2023​

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Jonathan Diabolus

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 17.07.2023

1Sente

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Прокурора

eoOV353.png
Я, Старший прокурор штата Сан-Андреас Arseny Rayzaki, назначаю себя государственным обвинителем по данному исковому заявлению.
eoOV353.png
С Уважением, Старший прокурор
Arseny Rayzaki

19.07.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению переназначен - Dmitry Milton

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 19.07.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху