Рассмотрено Исковое заявление №DC2183

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

222.png

Федеральный Окружной Суд

1675942016829.png

Исковое заявление №DC2183​

Я, действующий ВрИО Генеральный прокурор штата Сан-Андреас, Aaron Barrington передаю в Федеральный окружной суд уголовное дело CO-№080 по обвинению агента FIB Guznaly Slizkiy, Прокурора Arseny Rayzaki в совершении преступлений, предусмотренных статьями Уголовно-административного Кодекса.​

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия служебного удостоверения: 2. Ксерокопия титульного листа уголовного дела: https://yapx.ru/album/WPvwv
3. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются):В уголовном деле
4. Список свидетелей (если они имеются): Pavel Parfentiy, Nicolay Chernomorets,
5. Список экспертов (если они имеются):-
6. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления:07.07.2023
Подпись сотрудника:A.Bar​

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Satan Wainwright.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
08.07.2023​

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.
eoOV353.png

С Уважением,
ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
08.07.2023​

Последнее редактирование:

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь

Ходатайство
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.
eoOV353.png

С Уважением,
Aaron Barrington
08.07.2023​

фЦВфцввцвв.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий

№FDC-2183-1​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

1634853153350.png
Председательствующий судья, в лице Федерального судьи: Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington о внесении изменений в уголовное исковое заявление - удовлетворить.
  2. Настоящее постановление может быть обжаловано в Верховном суде в установленном законом порядке.
Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
10.07.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Daniil Pinkman

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 11.07.2023

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет переназначен - Lorenzo Vasquez.

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 11.07.2023

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь
Ходатайство
eoOV353.png

Я, ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington, ходатайствую о привлечении Pavel Viweekov в качестве обвиняемого, в связи с внесением новых материалов по уголовному делу.
eoOV353.png

С Уважением,
Aaron Barrington
12.07.2023​

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
Штата Сан-Андреас
г. Лос-Сантос, Капитолий

№FDC-2183-4​
О принятых решениях по заявленным ходатайствам

П О С Т А Н О В Л Е Н И Е

1634853153350.png

Председательствующий судья, в лице Федерального судьи: Satan Wainwright, рассмотрев исковое заявление, руководствуясь положениями Конституции, законом “О Судебной системе Штата Сан-Андреас” и другими нормативным и нормативно-правовыми актами,

О П Р Е Д Е Л И Л:

1. ВрИО Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aaron Barrington о о привлечении Pavel Viweekov в качестве обвиняемого, в связи с внесением новых материалов по уголовному делу - удовлетворить.
  2. Настоящее постановление может быть обжаловано в Верховном суде в установленном законом порядке.
Федеральный судья
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
12.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху