В Федеральный окружной суд
От гражданина: Young Squeesuki
Против гражданина: Arseniy Rayzaki, Guznaly Slizkiy, Mark Rayzaki.
От гражданина: Young Squeesuki
Против гражданина: Arseniy Rayzaki, Guznaly Slizkiy, Mark Rayzaki.
Исковое заявление №DC2182
Я, гражданин Young Squeesuki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на
Arseniy Rayzaki, Guznaly Slizkiy, Mark Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я был действующим прокурором штата, приехал на территорию SASPA но основании "главы 4 Статья 10. Полномочия прокуратуры Штата Сан-Андреас. :
ч. 1 Во время осуществления своих полномочий, по предъявлении служебного удостоверения:
беспрепятственно входить на территории и в помещения любых государственных организаций и служб;
получать доступ к необходимой для осуществления полномочий информации, в том числе и осуществлять сбор и обработку персональных данных;
проверять исполнение законов, по материалам дела находящегося в производстве или по предписанию Генерального прокурора."
исполняю свои должностные полномочия а именно " глава 5 Статья 13. Обязанности прокурора Штата Сан-Андреас:
ч. 1 Осуществлять надзор за единообразным и адекватным применением законов." неожиданно для меня ко мне подходит агент FIB надевает на меня наручники и инкриминирует мне статью 12.7.2 что он не мог сделать и я был не законно задержан. Он удостоверился что я являюсь действующим прокурором штата осмотрев при обыске мои документы, на что я ему сказал что я нахожусь при исполнении и он не в праве этого делать. Сотрудник FIB продолжил процессуальные действия в мою сторону, тем самым нарушив статью 15.1 УАК SA. Непосредственно я запросил прокурора, адвоката и начальство. В виде начальства приехал действующий вице губернатор штата Pavel Parfenty, а вместе с ним прокурор Arseniy Rayzaki, я думал что прокурор увидит и выявит факт не законного задержания, но прокурор ознакомившись с видео признал мою вину чего я вообще не ожидал и отдал законное требование уволить меня тем самым я считаю что он также нарушил 15.1 15.6 УКА SA 15.6 проявилось в том что он не полностью разобрался и не мог объективно оценивать ситуацию.
На основании изложенного, прошу суд:
1. Прошу снять с меня судимости.
2. Прошу восстановить меня на должность Прокурора.
3. Прошу арестовать сотрудников FIB Guznaly Slizkiy, Mark Rayzaki по статьям: 15.1 УАК SA
4. Прошу арестовать сотрудника GOV Arseniy Rayzaki по статьям: 15.1 15.6 УАК SA
5. Прошу назначить выплату моральной компенсации в мою пользу с выше упомянутых сотрудников.
Дата и время произошедшего: 06/07/2023 в ~14:10
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения: Запросить с сотрудников FIB Guznaly Slizkiy, Mark Rayzaki, сотрудника GOV Arseniy Rayzaki.
3. Список свидетелей (если они имеются): Nicolay Chernomorets
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] \ 5063436]
Дата подачи искового заявления: 07/07/2023
Подпись истца: Young Squeesuki
Последнее редактирование: