В Федеральный окружной суд
От гражданина: Impressive Marlborov
Против гражданина: [LSPD | DB | No003.]
От гражданина: Impressive Marlborov
Против гражданина: [LSPD | DB | No003.]
Исковое заявление №DC2181
Я, гражданин Impressive Marlborov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | No003.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07.2023г. в 20:30 сотрудник ЛСПД увидев меня потребовал стать к стенке чтобы обыскать меня, на что я его спросил на каком основании обыск, он в ответ накинул на меня наручники, отвез в кпз, при адвокате оскорблял меня и грубил адвокату. Когда сотрудник проводил процессуальные действия он показал мне свой жетон в неправильном виде, а именно [LSPD | DB | No003.] ,а если мы посмотрим процессуальный кодекс гл.2 ст.2 и формат жетона можно увидеть каким он должен быть у сотрудника лспд а именно не No003. а №003, так как жетон был неправильный это уже незаконное задержание, так как по факту отсутствовал жетон, со стороны сотрудника были нарушены статьи уголовного кодекса 15.1, 15.6 и 16.5.
На основании изложенного, прошу суд:
Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No003] по статье: 15.1, 15.6 и 16.5. И назначить все меры наказания которые предусмотрены этими статьями
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:Запросить у сотрудника [LSPD | DB | No003] запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: impressiverus
Последнее редактирование: