Рассмотрено Исковое заявление №DC2181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ololoshka

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Impressive Marlborov
Против гражданина: [LSPD | DB | No003.]​

Исковое заявление №DC2181​

Я, гражданин Impressive Marlborov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD | DB | No003.], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
06.07.2023г. в 20:30 сотрудник ЛСПД увидев меня потребовал стать к стенке чтобы обыскать меня, на что я его спросил на каком основании обыск, он в ответ накинул на меня наручники, отвез в кпз, при адвокате оскорблял меня и грубил адвокату. Когда сотрудник проводил процессуальные действия он показал мне свой жетон в неправильном виде, а именно [LSPD | DB | No003.] ,а если мы посмотрим процессуальный кодекс гл.2 ст.2 и формат жетона можно увидеть каким он должен быть у сотрудника лспд а именно не No003. а №003, так как жетон был неправильный это уже незаконное задержание, так как по факту отсутствовал жетон, со стороны сотрудника были нарушены статьи уголовного кодекса 15.1, 15.6 и 16.5.

На основании изложенного, прошу суд:

Признать виновным сотрудника с жетоном [LSPD | DB | No003] по статье: 15.1, 15.6 и 16.5. И назначить все меры наказания которые предусмотрены этими статьями

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:Запросить у сотрудника [LSPD | DB | No003] запись с бодикамеры
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: impressiverus

Последнее редактирование:

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nadezhda Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
06.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Sanya Blessed.

eoOV353.png

С Уважением,

Заместитель Генерального прокурора

Dmitiry Remarque

09.07.2023

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Глава коллегии адвокатов, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению назначаю себя.

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 11.07.2023

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
От гражданина Akira Hellatrigger [паспорт:321646] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC 2181. В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 13.07.2023 в 15:00.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: тел. 2098676, почта secretkznch@sa.com.
Дата подачи заявления: 12.07.2023
Подпись: Akira Hellatrigger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху