Рассмотрено Исковое заявление №DC218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Leksa Efremova

Начинающий
Пользователь
Я, действующий адвокат государственной коллегии адвокатов штата San-Andreas Leksa Hatake подаю исковое заявление в Окружной Суд от своего клиента, гражданского лица Nikki Stiffler на агента FIB с нашивкой [FIB | I-20L].

1. Подробное описание правонарушения: 27.03.2021 в 19:40 мой клиент в районе 1 банка случайно толкнул другого гражданина, перед которым сразу же извинился, но другой гражданин решил напасть на моего клиента и завязалась драка. В этот момент, мимо банка подъезжали агенты FIB на патрульном автомобиле и не разобравшись в ситуации начали производить арест моего клиента по статье 6.1, который, согласно записи с видеокамер возле здания банка, в драке не участвовал, а просил сотрудников помочь ему. Согласно презумпции невиновности, гражданин не является виновным, пока его вина не будет доказана.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:
  3. Требования потерпевшего к ответчику: снять судимость с гражданина Nikki Stiffler по статье 6.1

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта:
  2. Копию паспорта обвинителя:
  3. Контактные данные: 8223139, HappYDrugs#[email protected]
  4. Данные ответчика: 5388775 , Kvino#[email protected]
  5. Подписание договора с обвинителем:

Devils Advocate

Участник
Пользователь
1024px-Seal_of_the_United_States_Supreme_Court.svg.png

Верховный суд штата San Andreas
Уважаемый, адвокат.
Рассмотрение вашего искового заявления поручено Верховному судье - Artem Lawson.

С уважением, Председатель Верховного суда
E. Zanetti
28.03.2020

Последнее редактирование:

Artem Lawson

Активный
Пользователь
Уважаемый истец, Окружной суд штата Сан Андреас принял к рассмотрению Ваше исковое заявление.
Согласно закона О судебной системе штата San-Andreas ст. 25, Вам необходимо оплатить судебную пошлину в размере 10.000$ за исковое заявление в окружной суд.
Согласно ст. 27 Государственная пошлина оплачивается судье.
Для оплаты прошу связаться со мной по почте Lawson#[email protected]
Верховный судья
Artem Lawson

Последнее редактирование:
Сверху