Исковое заявление №DC218

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Stivn_Gazprom

Новичок
Пользователь

Исковое заявление №DC218

Я, действующий адвокат штата San-Andreas Stivn_Gazprom подаю исковое заявление в Окружной Суд на гражданина Shram Moralez​

Подробное описание правонарушения:
Офицер 279 выводит гражданина 176 и подводит к КПЗ(0:02-0:08)
После я запрашиваю у Офицер 279 фото/видео фиксацию на эл.почту(с отыгровкой, что написал на блокноте и передал человеку напротив) согласно "Закону об адвокатуре", а именно Глава II Статья 7(0:10-0:55)
Дальше к офицеру подходит сотрудник с ID 201 и говорит, что он может не предоставлять мне фото/видео фиксацию, хотя данная информация относится к делу.(0:55-1:20)
Офицер игнорирует мою просьбу, тем самым нарушает статью 7.2 "Закона об адвокатуре" и заводит человека в КПЗ(1:20-1:30)
Прошу привлечь данного гражданина к уголовной ответственности в соответствии со статьями 15.1 и 15.6 "Уголовного кодекса". Считаю,что такое поведение и игнорирование адвоката для Капитана II ранга LSPD. Прошу сделать строгий выговор человеку или вовсе уволит его. А также взыскать в мою пользу компенсацию за моральный вред в размере 20.000$(Двадцати тысяч долларов).

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Доказательства правонарушения: Тут
Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Texnik_Kot 9993281 (Также имеется запись )
Электронная почта (Discord) и телефон: TeMHb1u#4610; 3495405

Дата подачи заявления: 17.12.2020.
Подпись адвоката: S.Gazprom

Ruslan_Ohman

Начинающий
Пользователь

526_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
1600792848577.png
Уважаемый заявитель! С 19.10.2020 года Советом штата установлена судебная пошлина в размере 5000$. Для осуществления рассмотрения искового заявления необходимо уплатить указанную сумму судье или помощнику судьи. Обращаем ваше внимание, что в случае удовлетворения искового заявления оплата гос. пошлины ложится на ответчика, а при невозможности осуществления судопроизводства не по вине заявителя - на госбюджет.

Окружной судья Ruslan Ohman
17.12.2020

Podpis.png

Сверху