Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fips Grime, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи искового заявления, а также внимательно прочитав закон о ""Судопроизводстве"", подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ( I ) ИНФОРМАЦИЯ О СУБЪЕКТАХ ИСКА
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kosmos Volturi
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ДОЛЖНОСТЬ: [D.Com IAD]
2. ( II ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
10.02.2025, в 18:26, Я, Fips Grime, был уволен из LSPD. Указанная причина увольнения была "Решение прокурора (3.5 ТК (17.2, 12.8))".
Однако, в тот день меня никто не задерживал, а темболее я не нарушал статью 17.2 в чью-либо сторону.
В связи с этим, а также статьей 2.17 Конституции штата Сан-Андреас, я подаю данный иск, надеясь на объективное и беспристрастрастное расследование ситуации и действий сотрудника.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О СВИДЕТЕЛЯХ/ПОТЕРПЕВШИХ И ИНЫХ ЛИЦАХ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Истец данного иска является потерпевшим, Fips Grime с н.п. 5463, с должностью (на момент увольнения) Капитан II отдела CPD
4. ( IV ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд. 2. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 6.500$. 3. Компенсировать истцу, то есть мне, моральную компенсацию в размере 25.000$. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
УВЕДОМЛЕНИЕ о начале следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора штата SA | Keith Vegas инициировала следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC218 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
С уважением, Помощник Прокурора штата SA |Keith Vegas
Дата: 15.02.2025
Подпись: K.Vegas
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos
УВЕДОМЛЕНИЕ
об окончании следственных мероприятий в рамках судопроизводства
Прокуратура штата Сан-Андреас в лице Помощника Прокурора штата SA | Keith Vegas окончила следственные мероприятия в рамках судопроизводства по исковому заявлению №DC218 в Окружной суд штата Сан-Андреас.
Материалы следствия переданы в судебную инстанцию.
С уважением, Помощник Прокурора штата SA | Keith Vegas.
Дата: 17.02.2025
Подпись: K.Vegas
Department of Justice State San-Andreas
Los Santos, San Andreas City Hall of Los Santos
Я, Fips Grime, в данном деле истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе переноса судебного заседания на 21:00 этого же дня. В случае невозможности переноса в связи с рабочим графиком судьи, согласен на перенос на другой день.