- Автор темы
|
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
![]() ХОДАТАЙСТВО Я, Fips Grime, в данном деле истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе переноса судебного заседания на 21.00 того же дня. В случае невозможности переноса из-за графика судьи, согласен на другой день. ![]() 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: - 3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com 4. Дата: 19.02.2025 5. Подпись: F.Grime |
![]() ХОДАТАЙСТВО Я, Fips Grime, в данном деле истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе материалов дела, а именно прокурорского делопроизводства на личную почту. ![]() 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: - 3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com 4. Дата: 21.02.2025 5. Подпись: F.Grime |
![]() ХОДАТАЙСТВО Я, Fips Grime, в данном деле истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе переноса судебного заседания, в связи с отсутствием истца в штате в назначенное время. ![]() 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: - 3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com 4. Дата: 21.02.2025 5. Подпись: F.Grime |
![]() ХОДАТАЙСТВО Я, Fips Grime, в данном деле истец, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе переноса судебного заседания, в связи с отсутствием истца в штате в назначенное время. (( ООС наказание )) ![]() 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: ((скрин)) 3. Почта ((Discord)): phips3@ls.com 4. Дата: 21.02.2025 5. Подпись: F.Grime |