Рассмотрено Исковое заявление №DC2174

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hazh

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Xentry Berzloyez, Elizabeth Berzloyez
Против гражданина:[LSPD|DB|№101],[LSSD|RB|327355|M.V],[LSSD|RB|№333843|P.V],[USSS|CAT|№001]

Исковое заявление №DC[2174]

Я, гражданин Xentry Berzloyez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на
[LSPD|DB|№101],[LSSD|RB|327355|M.V],[LSSD|RB|№333843|P.V],[USSS|CAT|№001], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Были в больнице, подошел сотрудник LSPD который задержал Elizabeth Berzloyez, после посадил ее в автомобиль сотрудников LSSD, тем самым нарушив правила передачи задержанного, посадили меня в ту же самую машину и тем самым тоже нарушили правила передачи. Сотрудники LSSD приехали в SASPA незаконно и находились там тоже незаконно. После этого, дали мне телефонный звонок, позвонил адвокату. После этого пришел прокурор, который идендифицировал себя и после этого он вышел из комнаты, обратно зашел и моя подруга Elizabeth сказала, то, что нас незаконно задерживают. После чего прокурор дал законное требование по Главе 4 статья 10 часть 1 закон об прокуратуре, тк как от нас была осуществлена устная жалоба, и прокурор как уполномоченный правами потребовал видеозапись. После чего сотрудники все которые там находились собрались и быстро ушли. Сотрудники LSSD полностью уехали с федеральной тюрьмы. Тем самым подтверждающую их незаконное проникновение на территорию SASPA, тем самым нарушив статью 17.3.2. Возвращаясь к сотрудникам LSPD начали проводить стадию ареста напрочь забыв про законное требование прокурора. Тем самым нарушив статью 15.6 и 16.5
Дата и точное время:02.07.2023 22:33-23:00

На основании изложенного, прошу суд:

1.Уволить сотрудников: [LSPD|DB|№101],[LSSD|RB|327355|M.V],[LSSD|RB|№333843|P.V],[USSS|CAT|№001]
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 100.000
3.Анулировать 13.4, 12.8

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудников LSSD и LSPD
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [email protected]

Дата подачи искового заявления: 02.07.2023 23:34
Подпись истца: Xentry Berzloyez

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nadezhda Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
03.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Faust Foster.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

03.07.2023​

soneppa

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий ГКА , Sonica Shtoda, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Sonica Shtoda.

Подпись: Sonica Shtoda
Дата: 06.07.2023

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший адвокат, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет переназначен - Anatoliy Shantazh.

Подпись: Akira Hellatrigger

ray0987

Новичок
Пользователь
Ходатайство:

Я, действующий адвокат назначенный по данному исковому заявлению, Anatoliy Shantazh, прошу о переносе судебного заседания на 07.07.23 20:00

Подпись: Anatoliy Shantazh

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, назначаю гос. обвинителя на суд. заседание, прокурора Nikolya Silance.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

07.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху