В Федеральный окружной суд
От гражданина: Mayson Gualtieretti
Против гражданина: Alexey Blatnoy
Исковое заявление №DC2172
Я, гражданин Mayson Gualtieretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Alexey Blatnoy, LSPD|DB|№888, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. К приезду на банк, паркую свою машину, после всех дел в банке выезжаю на дорогу и после чего еду по своим делам и на проезжей части слышу выстрелы, пробивается колесо так же остаются пули на заднем бампере, не было требования от сотрудника LSPD на остановку. Я остановился боясь за свою жизнь, после чего сотрудники LSPD меня задержали за статью 17.6 (Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица).
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.07.2023 15:50
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.1 и 15.6.
Освободить сотрудника LPSD от должности и посадить в Федеральную тюрьму за нарушение УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: siden#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 02.07.2023
Подпись истца:Mayson
От гражданина: Mayson Gualtieretti
Против гражданина: Alexey Blatnoy
Исковое заявление №DC2172
Я, гражданин Mayson Gualtieretti, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Alexey Blatnoy, LSPD|DB|№888, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. К приезду на банк, паркую свою машину, после всех дел в банке выезжаю на дорогу и после чего еду по своим делам и на проезжей части слышу выстрелы, пробивается колесо так же остаются пули на заднем бампере, не было требования от сотрудника LSPD на остановку. Я остановился боясь за свою жизнь, после чего сотрудники LSPD меня задержали за статью 17.6 (Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица).
Дата и точное время происходящей ситуации: 02.07.2023 15:50
На основании изложенного, прошу суд:
Привлечь сотрудника к уголовной ответственности по статье 15.1 и 15.6.
Освободить сотрудника LPSD от должности и посадить в Федеральную тюрьму за нарушение УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: [Гиперссылка]
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка]
3. Список свидетелей (если они имеются): Не имеется
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: siden#[email protected]
Дата подачи искового заявления: 02.07.2023
Подпись истца: