В Федеральный окружной суд
От гражданина:Misha Gorshenyov
Против гражданина: [LSSD | PB | №280735 | J.B]
Исковое заявление №DC2170
Я, гражданин Misha Gorshenyov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSD | PB | №280735 | J.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня я лидер группы Король и Шут меня задержали я просто хотел погреться сотрудник меня задержал без оснований так же сотрудник задержал меня без боди-камеры он мне это сказал прямо в лицо. Так же я могу дать сотруднику прокуратуры видео с видео регистратора его авто которое мне дали. Сотрудник отказал мне в адвокате и телефона нарушив мои конституционные права.
Время нарушения:00:31-00:37
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSSD.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросить видео-фиксацию у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления:15:45
Подпись истца:Misha Gorshenyov
От гражданина:Misha Gorshenyov
Против гражданина: [LSSD | PB | №280735 | J.B]
Исковое заявление №DC2170
Я, гражданин Misha Gorshenyov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на [LSSD | PB | №280735 | J.B], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Задержал меня я лидер группы Король и Шут меня задержали я просто хотел погреться сотрудник меня задержал без оснований так же сотрудник задержал меня без боди-камеры он мне это сказал прямо в лицо. Так же я могу дать сотруднику прокуратуры видео с видео регистратора его авто которое мне дали. Сотрудник отказал мне в адвокате и телефона нарушив мои конституционные права.
Время нарушения:00:31-00:37
На основании изложенного, прошу суд:
1. Уволить сотрудника LSSD.
2.Выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:Запросить видео-фиксацию у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]
Дата подачи искового заявления:15:45
Подпись истца:Misha Gorshenyov