В Окружной суд штата
От гражданина: Eazy Fujitorez
От гражданина: Eazy Fujitorez
Исковое заявление №DC 217
Я, гражданин Eazy Fujitorez , пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника Федерального Расследовательного Бюро с нашивкой [ ATF-125] ,объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
07.08.2021 г. в 18:13 я находился на площади недалеко от Аркадиуса и наблюдал за красотами города. В тот момент я находился в маске, в чем и каюсь. Ко мне подбежал неизвестный гражданин в маске, без каких либо опознавательных знаков, и потребовал снять маску с лица. Бейдж, удостоверение или иной документ на тот момент не увидел, и фактически рассчитывал что данный человек- гражданское лицо. После человек надел на меня наручники и повел в автомобиль. При проведении процессуальных действий, у меня обнаружили два карабина, в чём ровно так же и сознаюсь. В федеральной тюрьме мне инкриминировали 4 статьи, а именно : 13.4 , 12.8 , 17.6, 17.3.1. и посадили на 12 лет.
На основании вышеизложенного требую:
• Доказать мою вину и обосновать действия сотрудника FIB в судебном порядке
• Снять с меня статьи УАК : 17.6 и 17.3.1
• Возместить мне моральных ущерб за проведенное время в ФТ, тк меня посадили на 12 лет.
• Вынести наказание для данного сотрудника FIB
На основании вышеизложенного требую:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Боди Камера сотрудника FIB[ATF-125]
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта (Discord) и телефон: 8756214 / LeDoRenT#8300
Дата подачи заявления: 08.08.2021
Подпись истца (подавшего исковое заявление): Ea.Fujit