Рассмотрено Исковое заявление №DC2169

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sa1Ded

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина:Nikolay Shmatko.
Против гражданина:Агент [FIB | CID | №007].​

Исковое заявление №DC2169

Я, гражданин Nikolay Shmatko, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на агента [FIB | CID | №007] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Залетели на фз, так-же вели видеофиксацию на Форте Занкудо, вели процессуальные действия,инкриминировали 17.1 УАК, а посадили в Федеральную тюрьму по 17.2 даже не говорили что переинкриминировали статью 17.1,было очень много нарушений как процессуального кодекса так и этического, так же есть догадки что на момент процессуальных действий агент FIB не прошёл аттестацию FIB, так-же прошу заметить элементы не компетентности со стороны прокурора
На основании изложенного, прошу суд:

Наказать по всей строгости обвиняймого, и убрать с меня судимость которую я получил по не компетентности агента FIB и сотрудника Los-Santos Police Departament

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/WNzKi.
2. Доказательства правонарушения:
.
3. Список свидетелей (если они имеются): Martin Remarque, Lucifer DennicaRemarque.
4. Список экспертов (если они имеются):-.
5. Электронная почта и номер телефона: sa1ded/6061975.

Дата подачи искового заявления:02.07.23.
Подпись истца:
8888.png

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Andrei Demored.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
02.07.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Dmitriy Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

02.07.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший адвокат, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет переназначен - Lorenzo Vasquez.

Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 07.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, назначаю гос. обвинителя на суд. заседание, прокурора Aloha Milka.

eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

07.07.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху