В Федеральный окружной суд
От гражданина: Aleksander Mironov
Против гражданина: Young Squeesuki
От гражданина: Aleksander Mironov
Против гражданина: Young Squeesuki
Исковое заявление №DC - 2165
Я, гражданин Aleksander Mironov, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника Saspa Young Squeesuk, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Стоял за КПП Саспы общался с товарищем, которого 100 лет не видел, прибегает сотрудник саспы Young Squeesuk начинает задавать какие то вопросы своему коллеге, после поступает требование в течении 3х секунд покинуть территорию - хотя я на ней не находился даже и не совсем было понятно к кому сотрудник обращался. После того сотрудник одел на меня наручники и начал меня задерживать с нарушением процессуальных действий и конституции, так же сотрудник неоднократно общался со мной не уважительно и постоянно тыкал. После того, как сотрудник Young Squeesuk сопроводил меня к блоку оформления сотрудник Young Squeesuk начал с компьютера снимать видео запись, показывая то, что у него не было при себе бодикамеры. Но самое главное то, что сотрудник посадил меня в тюрьму по статье 12,7,2 сроком на 6 лет. хотя по закону мне не должны были дать больше 4 лет.
На основании изложенного, прошу суд:
1)Требую привлечь к уголовной ответственности сотрудника
2)Требую снять судимость
3)Требую моральную и физическую компенсацию в размере 150,000 $
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
4. Список экспертов (если они имеются): Нет
5. Электронная почта и номер телефона: sleepingtoa
Дата подачи искового заявления: 22:13 30,06,2023
Подпись истца: Sasha Mironov