Рассмотрено Исковое заявление №DC2161

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded_Hipish

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд
От гражданина: Ded_Hipish
Против гражданина: Wazik_Remarque, Т/С ARMY09​

Исковое заявление: №DC2161

Я, гражданин Ded Hipish, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на Wazik_Remarque, Т/С ARMY09, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Была поставка материалов в Гос.СтруктуруFIB, данный гражданин будучи находясь в ARMY находился в служебном авто ARMY09, таранил меня на дороге тем самым угрожал мне моей жизнью с напарником который находился в авто, препятствовал моему движению на дороге, тем самым нарушив 12-ДК, 10.7, 17.1, 17.6.
Точное время произошедшего: 28.06.2023 18:28

На основании изложенного, прошу суд:

1. Прошу арестовать сотрудника ARMY по статьям. 12-ДК, 10.7, 17.1, 17.6.
2. Прошу выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить штраф за повреждения Гос.Имущества.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
{ТАЙМ КОД 05:14:20} до {05:18:00}
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: Ded Hipish#[email protected]

Дата подачи искового заявления: 28.06.2023 20:27
Подпись истца: Ded_Hipish​

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nadezhda Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
28.06.2023​

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший адвокат, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению будет - Daniyar Pivovarov.
Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 02.07.2023

Akira_Kawasaki

Новичок
Пользователь
Уведомление:

Я, действующий Старший адвокат, Akira Hellatrigger, уведомляю Вас о том, что государственным адвокатом по данному исковому заявлению переназначен - Anatoliy Prokyratyra.
Подпись: Akira Hellatrigger
Дата: 03.07.2023

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, утверждаю гос. обвинителя на судебное заседание, Прокурора Sanya Blessed.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

03.07.2023​

BoomkA

Новичок
Пользователь
От адвоката Anatoliy Prokyratyra [332161] штата Сан Андреас: в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас ХОДАТАЙСТВО о переносе судебного заседания. В производстве Федерально Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление номер DC2161 . В связи с невозможностью участия в судебном заседании в назначенное время прошу суд перенести судебное заседание на 05.07.2023 19:00. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Ксерокопия паспорта: Ксерокопия
  2. Доказательства: -
  3. Контакты: boomka3@sa.com.
Дата подачи заявления: 03.07.2023
Подпись: A.P.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху