Отказано Исковое Заявление №DC2157

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavlovv

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Roman Jefferson , 259428
К гражданину: Mark Rayzaki, [LSPD | DB | №666].

Я, гражданин Roman Jefferson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [LSPD]Нашивка [LSPD | DB | №666], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. Я ехал на мотоцикле и меня остановил [LSPD | DB | №666] фПопросили покинуть т/с я выхожу на меня надевают в наручники говорят : инкриминирую вам статью 13.4 за то что вы в шлеме в общ.месте.Я был сотрудником LSPD и при себе имел карабин и пару 7.62,начал обыскивать и нашел нелегал инкриминировал 12.8,после в saspa при оформлении он у меня сорвал медицинскую маску.(Видимо думал что шлем,это маска)
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства

Дата и точное время происходящей ситуации: 17:25 22.06.2023

На основании изложенного, прошу суд:

1. Задержать сотрудника с нашивкой [LSPD | DB | №666] ы По статьям 16.5 15.6 17.5.
2. Возместить финансово медицинскую маску,которую с меня сорвали в размере 50.000$
3. Моральную компенсацию в размере: 95.000$
4. Предоставить доказательства произошедшего с боди-камеры [LSPD | DB | №666]
5. Снять статью 12.8,13.4 с базы данных. Паспорт: 259428.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: [Ксерокопия]
2. Доказательства правонарушения: [Док-ва]
3. Список свидетелей (если они имеются): Aku Radiance, Kolya Kenobov
4. Список экспертов (если они имеются): Не имеется
5. Электронная почта и номер телефона: .pavlovv / 2882300

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Denis United.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
27.06.2023

1687866767444.png

Pavlovv

Новичок
Пользователь
ХОДАТАЙСТВО
Об внесении изменений в документ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №2157. В связи с ошибкой со стороны заявителя прошу суд внести изменения касаемо жетона нарушителя: [LSPD | DB | №479]

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия паспорта: *Тык*
2. Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо): *док-ва*
3. Контакты: тел. 2882300, почта .pavlovv@sa.com.

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Alexander Remarque.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
28.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху