Отказано Исковое заявление №DC2156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James_Louches

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Brain Barrosa; 15.06.2002, 204812]
К гражданину: [Thomas Joker, не был предъявлен]

Я, гражданин Brain Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Thomas Joker], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Были нарушенны мои конституционные права, был открыт по мне незаконно огонь, а я обронялся, за что был посажен незаконно по статье 17.1 УК 12.8 УК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Взять запись с бодикамеры с сотрудника FIB которй проводил продекцуальные действия

Дата и точное время происходящей ситуации: 26.06 19:31-21:11

На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника FIB и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Alvaro Barrosa
4. Список экспертов (если они имеются): Anatoliy Shantazh
5. Электронная почта и номер телефона: 5911931

Дата подачи искового заявления:26.06.2023
Подпись истца: BrainCPT

Dobrynya21rus

Начинающий
Пользователь
фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, ваше заявление принято на предварительное рассмотрение. О принятии/отказе к судопроизводству, дате и времени заседания и иной информации будет объявлено дополнительно.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Elizabeth Demored.

Председатель Верховного Суда
штата Сан-Андреас
Satan Wainwright
26.06.2023

1687806594277.png

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1688118321991.png

Офис Генерального Прокурора

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, возлагаю ответственность по вашей исковому заявлению Прокурора Dmitriy Remarque.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

29.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху