В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: [Brain Barrosa; 15.06.2002, 204812]
К гражданину: [Thomas Joker, не был предъявлен]
Я, гражданин Brain Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Thomas Joker], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Были нарушенны мои конституционные права, был открыт по мне незаконно огонь, а я обронялся, за что был посажен незаконно по статье 17.1 УК 12.8 УК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Взять запись с бодикамеры с сотрудника FIB которй проводил продекцуальные действия
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.06 19:31-21:11
На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника FIB и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
3. Список свидетелей (если они имеются): Alvaro Barrosa
4. Список экспертов (если они имеются): Anatoliy Shantazh
5. Электронная почта и номер телефона: 5911931
Дата подачи искового заявления:26.06.2023
Подпись истца: BrainCPT
От гражданина: [Brain Barrosa; 15.06.2002, 204812]
К гражданину: [Thomas Joker, не был предъявлен]
Я, гражданин Brain Barrosa, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника [FIB][Thomas Joker], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Были нарушенны мои конституционные права, был открыт по мне незаконно огонь, а я обронялся, за что был посажен незаконно по статье 17.1 УК 12.8 УК
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства
Взять запись с бодикамеры с сотрудника FIB которй проводил продекцуальные действия
Дата и точное время происходящей ситуации: 26.06 19:31-21:11
На основании изложенного, прошу суд: Уволить данного сотрудника FIB и привлечь к уголовной ответственности по статьям 15.1, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения:
4. Список экспертов (если они имеются): Anatoliy Shantazh
5. Электронная почта и номер телефона: 5911931
Дата подачи искового заявления:26.06.2023
Подпись истца: BrainCPT