Отказано Исковое заявление №DC2150

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мина

Новичок
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Ron_Silancez; 07/08.1958, 163753
К гражданину:Konstantin_Rayzaki

Я, гражданин Ron_Silancez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD Konstantin_Rayzaki, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения: Я приехал в лспд и я решил оставить свое авто у лспд припарковав. Так как припарковав его у бордюра его бы просто сбили и на парковке лспд нет знаков что нельзя его парковать.Но сотрудник Константин рузаки решил что этого не будет и решил побить мое авто своим так еще сказав что мое авто будет в канаве.Я конечно был в шоке что сотрудник лспд так сказал о моей машине не просто машине а частью семьи. Так же вышел человек который решил что пройдет на парковке которая часть дороги и решил бежать на дорогу. После сотрудник сказал выйти мне из авто я вышел он меня задержал после чего приехал прокурор который признал мою вину по 12 дк так же мне выписали штрафы за 12.6.1 УА и 12 УАК полностью цена штрафов была 10.000$ После чего сотрудники лспд лишили моего конституционного права на телефонный звонок а именно дали мне его тогда когда должны были уже задержать. Сотрудники дали телефон после решения прокурора хотя я хотел вызвать своего адвоката но сотрудники подумали зачем он мне тем самым нарушив 17.5 после сотрудник лспд дал мне телефон на котором меня оскорбили и как я слышал это были те самые сотрудники.

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Нарушения прав конституционного права на звонок. Также поломка моего авто.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: Прошу запросить
видеофиксацию у сотрудников lspd Konstantin_Rayzaki.
Дата и точное время происходящей ситуации:23.05.2023 19:17-20:17

На основании изложенного, прошу суд: 1.Уволить и арестовать сотрудника Konstantin_Rayzaki
2. Оплатить мне сумму в размере 50.000$ за штраф и ремонт моего авто

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения:Запросить у сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона:[email protected]

Дата подачи искового заявления:25/06/2023 01:00
Подпись истца:Ron_Silancez

Aaron Barrington

Начинающий
Пользователь

УВЕДОМЛЕНИЕ
В Федеральный Окружной Суд
От ВрИО Генерального прокурора Aaron Barrington
Уважаемый судья, Ваше исковое заявление в Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас принято. На настоящее обращение мной будет назначен сотрудник прокуратуры в лице Ilya Freemons.​
С уважением, ВрИО Генерального прокурора
Aaron Barrington
26 июня 2023 года

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю себя ответственным по данному исковому заявлению
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
29.06.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху