- Автор темы
|
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
|
Ходатайство Я, Fips Grime, ответчик по делу, ходатайствую перед Судейским Корпусом о запросе выполнения прошения перед Судом, описанным в иске DC-215, главе IV, пункте II, в связи с возбужденным уголовным делом, а также началом судопроизводства. 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: *ксерокопия взыскания* 3. Почта ((Discord)): [email protected] 4. Дата: 12.02.2025 5. Подпись: F.Grime |
Ходатайство Я, Fips Grime, истец по данному делу, ходатайствую перед Судейским Корпусом, а в частности перед ведущим дело прокурором о том, что согласно внутреннему регламенту LSPD, а именно информации указанной после статьи 2.3 главы II, строгий выговор может быть выдан в случае грубого нарушение УК, однако обвиняемый в данном иске указал нарушение АК. Так же хочу уточнить, что согласно этому же уставу, статье 3.2 главы II, строгий выговор должен быть снят в течении 72 часов. А, опять же, обвиняемый, указал 48. 1. Копия Документов: *ксерокопия* 2. Материалы: *ксерокопия взыскания* *ксерокопия упомянутый статей* 3. Почта ((Discord)): [email protected] 4. Дата: 13.02.2025 5. Подпись: F.Grime |