Отказано Исковое заявление №DC2144

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

secretkznch

Начинающий
Пользователь
Федеральный Окружной Суд

55da139a0a6c97ac.png

Исковое заявление №DC2144

В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От адвоката:Akira Hellatrigger
К сотруднику: FIB Denzel Size
Я, действующий адвокат штата Сан-Андреас, Akira Hellatrigger, являясь законным представителем Andrea Baragozzi подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB Denzel Size.

Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства: Мой доверитель Andrea Baragozzi стоял напротив банка №1, как вдруг по нему был открыт огонь со стороны гражданского, который чуть позже переоделся, изъял весь нелегал, когда угрозы в его сторону не было. Данный сотрудник FIB задержал моего клиента по статьям 12.7, 14.8 УАК, но статьи 14.8 не существует. Также статья 12.7 никак не могла быть инкриминирована т.к мой доверитель находился напротив Банка №1, территория которого не является охраняемой. Сотрудник не идентифицировал себя, повез в ФТ и не запросил адвоката. Сотрудник заключил под стражу на 4 года по статьям, которые не предусматривают такой срок.

Подробное описание правонарушения:

1. в чем заключается нарушение либо угроза нарушения прав, свобод или законных интересов истца: Незаконное заключение под стражу доверителя Andrea Baragozzi, умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью.
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства: *тык*

Дата и точное время происходящей ситуации: 04:49 23.06
На основании изложенного, прошу суд: Прошу суд привлечь к уголовной ответственности данного сотрудника FIB по статьям 6.2, 15.1, 15.6, 16.5, 17.5 при 4.4 УАК. Также прошу обнулить данные статьи и выплатить моральную компенсацию в размере 100.000$

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта клиента: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *тык*
3. Договор с клиентом: *тык*
4. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются): *Личное дело заключенного*
5. Список свидетелей (если они имеются): -
6. Список экспертов (если они имеются): -
7. Электронная почта и номер телефона: [email protected]
Дата подачи искового заявления: 23.06.2023
Подпись адвоката: Akira Hellatrigger

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь

1687123973483.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД

У В Е Д О М Л Е Н И Е

Уважаемый заявитель
, Распоряжусь переназначить на Ваше заявление Федерального судью Sem Gordeev.

С уважением, Председатель Конституционного суда штата Сан Андреас
Dmitriy Remarque

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

Офис Генерального Прокурора
eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, назначаю ответственным по вашей жалобе Прокурора Leopold Armagedon .

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

26.06.2023​

AnnetKin

Новичок
Пользователь

фЦВфцввцвв.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ОКРУЖНОЙ СУД
У В Е Д О М Л Е Н И Е

1634853153350.png

Уважаемый заявитель, уведомляю Вас о том, что председательствующий судья по вашему исковому заявлению переназначен.
Председательствующим судьей по данному исковому заявлению назначается - Nadezhda Mercer.​

Верховный Судья
штата Сан-Андреас
Annet Wainwright
27.06.2023​

Dmitriy Remarque

Начинающий
Пользователь
1688168233953.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Dmitriy Remarque, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению Прокурора Panteleimon Kulish.

eoOV353.png

С Уважением, Заместитель Генерального прокурора
Dmitriy Remarque

01.07023​

Aloha Milka

Начинающий
Пользователь
1622039416982.png

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Aloha Milka, назначаю ответственным по вашему исковому заявлению прокурора Ron Silancez.
eoOV353.png

С Уважением,
Заместитель Генерального прокурора
Aloha Milka
02.07.2023​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху