В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Andrey Dreamzetti, 22.12.1978, 125512
К гражданину: [FIB | Assistant Director | №273537 | M.R].
От гражданина: Andrey Dreamzetti, 22.12.1978, 125512
К гражданину: [FIB | Assistant Director | №273537 | M.R].
Я, гражданин Andrey Dreamzetti пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | Assistant Director | №273537 | M.R], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения: я в то время был сотрудником LSPD в отеделе DB стою с моим напарником наблюдаю за ситуацией после перестрелки сотрудников LSSD и каких-то бандитов после чего ко мне приходит сотрудник FIB и спрашивает не представившись "что вы делаете не в своей юрисдикции?", затем надевает наручники и задерживает меня по 17.2 не разъяснив статью, после чего везет меня в ФТ где уже нарушает ЭК обращаясь ко мне на ты и вызвав мне прокурора и начальство садит, на вопрос вызвал ли он мне адвоката ответа не последовало, после чего прокурор признал вину меня уволили из LSPD и посадили по 17.2 УАК SA. Агент неоднократно обращался ко мне и нарушал закон о FIB о том что каждый агент должен представляться при любом контакте с гражданами.
1. Агент нарушил 15.6 УАК SA, а именно халатность ибо нарушил закон о FIB и незаконно задержал меня что является статьей 16.5 УАК SA.
Дата и точное время происходящей ситуации: 21.06.2023 17:47 - 18:19.
На основании изложенного, прошу суд: рассмотреть дело и признать виновным агента FIB в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.6 и 16.5 УАК SA и взыскать причинённый моральный ущерб в размере 50.000$. Так же прошу уважаемый суд амнистировать мне незаконно инкриминированую статью 17.2 УАК.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Паспорт
2. Доказательства правонарушения:-
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Список экспертов (если они имеются):-
5. Электронная почта и номер телефона: [[email protected] и 7669821]
Дата подачи искового заявления:22.06.2023
Подпись истца:DREAM
Подпись истца: